CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #110 : февраля 26, 2013, 22:04:03 » |
|
Нет, только на этом бананоедов держать нельзя. Эта смесь может составлять 30-40% рациона, остальное - насекомые. Нет, бананоедам не обязательно УФ.
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #111 : февраля 26, 2013, 22:07:34 » |
|
Нет, только на этом бананоедов держать нельзя. Эта смесь может составлять 30-40% рациона, остальное - насекомые. Нет, бананоедам не обязательно УФ.
а вот если кормить его мороженными насекомыми и вот этим "сухим" кормом..
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #112 : февраля 26, 2013, 22:34:07 » |
|
idi2, не обижайтесь пожалуйста, но рептилии все предпочитают белковый корм, т.е насекомых или грызунов или лягушек или себе подобных! Они в в основном хищники. держать на мертвяке всегда не хорошо для животного - ему охотиться надо. Я кормлю змею и заморозкой и живыми (хоть мне их жалко), но своего питомца еще жальче.
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #113 : февраля 26, 2013, 23:26:48 » |
|
idi2, не обижайтесь пожалуйста, но рептилии все предпочитают белковый корм, т.е насекомых или грызунов или лягушек или себе подобных! Они в в основном хищники. держать на мертвяке всегда не хорошо для животного - ему охотиться надо. Я кормлю змею и заморозкой и живыми (хоть мне их жалко), но своего питомца еще жальче.
да нет, я не обижаюсь, я с помощью мнения опытных формучан пытаюсь найти оптимальное животное и оптимальное меню ему..пока не могу психологически переступить через то что живое надо кормить живым..
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #114 : февраля 26, 2013, 23:31:42 » |
|
idi2, это человек адаптирован к термически обработанной пище, а животные нет! Прекрасное, не сложное животное - эублефар, но живой сверчок или таракан ему необходим! Живое только и живо живым!
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #115 : февраля 26, 2013, 23:43:34 » |
|
шер, а их можно кормить н-р только одной саранчой (читала, что она флегма и не убегает из терров как тараканы и сверчки) или надо разными насекомыми?
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #116 : февраля 26, 2013, 23:54:35 » |
|
Можно конечно Но есть 2 проблемы: 1) Саранча большая, и в того же эу она просто не влезет. 2) Это довольно дорогой корм, и его не на столько легко найти, как тех же сверчков.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #117 : февраля 26, 2013, 23:55:55 » |
|
Саранча флегма?! не сказала бы! Сверчок оптимально для очень многих рептилий!
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #118 : февраля 27, 2013, 00:10:41 » |
|
Можно конечно Но есть 2 проблемы: 1) Саранча большая, и в того же эу она просто не влезет. 2) Это довольно дорогой корм, и его не на столько легко найти, как тех же сверчков. у приятельницы эу, они у нее саранчу на раз-два едят.. не знаю как, но влезает..
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #119 : февраля 27, 2013, 02:01:54 » |
|