MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 30, 2025, 20:46:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: хочу завести рептильку  (Прочитано 29052 раз)
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #100 : февраля 26, 2013, 12:20:11 »

Эублефаров можно, только не все будут есть. Но если будут брать заморозку - то вообще проблем с кормежкой не будет.
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : февраля 26, 2013, 15:49:35 »

Эублефаров можно, только не все будут есть. Но если будут брать заморозку - то вообще проблем с кормежкой не будет.
если я правильно понимаю, надо искать заводчиков, которые приучили их к замороженному корму?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : февраля 26, 2013, 15:52:44 »

да нет просто предложить им сверчков с пинцета брать ))
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #103 : февраля 26, 2013, 15:53:23 »

Можно и самому приучить Да Особенно легко это, если вы берете не взрослого зверя который уже привык к одному корму, а растите его с малька.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : февраля 26, 2013, 15:55:10 »

С пинцета тоже бывает проблематично, потому что замороженный сверчек не двигается. Мои эу, например, не реагируют на сверчка который не двигается Да Зачем, если убегающий сверчек вкуснее
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #105 : февраля 26, 2013, 18:44:43 »

конечно ответственно подходите к вопросу. Но мне кажется и пообщавшись со многими не  все так сложно) Например для эу вовсе не обязательна уф лампа, например они правда неприхотливые животные, и многие бодрствуют днем. Хотя ночные животные - это не значит что они активизируются в 12 ночи)) просто после захода солнца они активнее. Вообще как говорят смотря когда кормишь- кормишь днем, будут днем активней. зубов у них нет как я понимаю, они щипаются. (как гуси))) но это у меня такая ассоциация. Да, сверчки одни доставляют хлопот. ( дохнут быстро.
Ну и брать их можно в руки..можно часто, конечно лучше не брать вообще, в идеале. Но если периодически не брать - будут дикими и нормально в вашем случае дети не возьмут рептилию в руки( будут убегать, шипеть. А вообще тискать тоже надоедает, так что.. когда они привыкают - сами идут на руки. Некоторые даже с рук их кормят. В вопросе денег тоже проблем не вижу, если ищешь - всегда найдешь дешевле. И террариум за те же 3 тысячи большой.
а по теме аллергии...я не аллергик, но что то в последнее время я расчихалась, не постоянно, но каждый день. Без видимых причин.. надеюсь что это не из за рептилий( может быть такое? или она сразу обычно проявляет себя?
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : февраля 26, 2013, 20:34:44 »

Можно и самому приучить Да Особенно легко это, если вы берете не взрослого зверя который уже привык к одному корму, а растите его с малька.
ну если можно полностью на замороженном корме держать, то склоняюсь к эу..
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : февраля 26, 2013, 21:39:21 »

а вот у меня еще вопрос ко всем, есть какие-то корма (начиталась тут на форуме) которые разводятся водой до консистенции пюре и могут заменять живой корм. так ли это? кто пробовал? 
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : февраля 26, 2013, 21:46:19 »

Нет, этот корм не может на 100% заменить сверчковый рацион гекков. +Этот корм для бананоедов в основном сделан, и для фельзум.
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : февраля 26, 2013, 21:55:55 »

Нет, этот корм не может на 100% заменить сверчковый рацион гекков. +Этот корм для бананоедов в основном сделан, и для фельзум.
т.е. реснитчатый бананоеда на этом можно держать? а бананоеду обязателен УФО?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018