Happy Gecko Farm
|
|
« Ответ #100 : февраля 26, 2013, 12:20:11 » |
|
Эублефаров можно, только не все будут есть. Но если будут брать заморозку - то вообще проблем с кормежкой не будет.
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #101 : февраля 26, 2013, 15:49:35 » |
|
Эублефаров можно, только не все будут есть. Но если будут брать заморозку - то вообще проблем с кормежкой не будет.
если я правильно понимаю, надо искать заводчиков, которые приучили их к замороженному корму?
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #102 : февраля 26, 2013, 15:52:44 » |
|
да нет просто предложить им сверчков с пинцета брать ))
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #103 : февраля 26, 2013, 15:53:23 » |
|
Можно и самому приучить Особенно легко это, если вы берете не взрослого зверя который уже привык к одному корму, а растите его с малька.
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #104 : февраля 26, 2013, 15:55:10 » |
|
С пинцета тоже бывает проблематично, потому что замороженный сверчек не двигается. Мои эу, например, не реагируют на сверчка который не двигается Зачем, если убегающий сверчек вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #105 : февраля 26, 2013, 18:44:43 » |
|
конечно ответственно подходите к вопросу. Но мне кажется и пообщавшись со многими не все так сложно) Например для эу вовсе не обязательна уф лампа, например они правда неприхотливые животные, и многие бодрствуют днем. Хотя ночные животные - это не значит что они активизируются в 12 ночи)) просто после захода солнца они активнее. Вообще как говорят смотря когда кормишь- кормишь днем, будут днем активней. зубов у них нет как я понимаю, они щипаются. (как гуси))) но это у меня такая ассоциация. Да, сверчки одни доставляют хлопот. ( дохнут быстро. Ну и брать их можно в руки..можно часто, конечно лучше не брать вообще, в идеале. Но если периодически не брать - будут дикими и нормально в вашем случае дети не возьмут рептилию в руки( будут убегать, шипеть. А вообще тискать тоже надоедает, так что.. когда они привыкают - сами идут на руки. Некоторые даже с рук их кормят. В вопросе денег тоже проблем не вижу, если ищешь - всегда найдешь дешевле. И террариум за те же 3 тысячи большой. а по теме аллергии...я не аллергик, но что то в последнее время я расчихалась, не постоянно, но каждый день. Без видимых причин.. надеюсь что это не из за рептилий( может быть такое? или она сразу обычно проявляет себя?
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #106 : февраля 26, 2013, 20:34:44 » |
|
Можно и самому приучить Особенно легко это, если вы берете не взрослого зверя который уже привык к одному корму, а растите его с малька. ну если можно полностью на замороженном корме держать, то склоняюсь к эу..
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #107 : февраля 26, 2013, 21:39:21 » |
|
а вот у меня еще вопрос ко всем, есть какие-то корма (начиталась тут на форуме) которые разводятся водой до консистенции пюре и могут заменять живой корм. так ли это? кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #108 : февраля 26, 2013, 21:46:19 » |
|
Нет, этот корм не может на 100% заменить сверчковый рацион гекков. +Этот корм для бананоедов в основном сделан, и для фельзум.
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #109 : февраля 26, 2013, 21:55:55 » |
|
Нет, этот корм не может на 100% заменить сверчковый рацион гекков. +Этот корм для бананоедов в основном сделан, и для фельзум.
т.е. реснитчатый бананоеда на этом можно держать? а бананоеду обязателен УФО?
|
|
|
|
|
|
|
|