en_ekorn
|
|
« Ответ #60 : февраля 21, 2013, 23:12:20 » |
|
Абсолютно верно. Что с поведением конкретного животного, что с аллергией на него — до последнего момента будет загадкой.
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #61 : февраля 21, 2013, 23:13:01 » |
|
фельзумы не вариант- их в руки нельзя брать - у них защитная реакция- кожа отрывается и сходит .
понятно, нигде про это не видела инфы..а так сладко в описание про него написано..а это ко всем гекконам относится, виттатусы не подойдут, у подруги они есть и гадят он дальше чем видят ..пардон за французский..
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #62 : февраля 21, 2013, 23:15:23 » |
|
Абсолютно верно. Что с поведением конкретного животного, что с аллергией на него — до последнего момента будет загадкой.
ну с поведением я поняла, бывает и кошки не с того не сего начинаю метить все, царапаться и кусаться..просто есть виды более агрессивные, есть менее, небудь у меня детей, не заморачивалась бы этим вопросом, а так важный фактор.
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #63 : февраля 21, 2013, 23:19:31 » |
|
Все без исключения гекконы — звери очень не ручные, на руки их брать не рекомендуется. И большинство гекконов активны лишь ночью, то есть днем ни вы, ни дети его просто видеть не будете.
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #64 : февраля 21, 2013, 23:23:54 » |
|
Все без исключения гекконы — звери очень не ручные, на руки их брать не рекомендуется. И большинство гекконов активны лишь ночью, то есть днем ни вы, ни дети его просто видеть не будете.
ясно, читала, что ночные, надеялась, вдруг какой вид пропустила и есть дневные.., а эу ? реснитчатый бананоед?
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #65 : февраля 21, 2013, 23:25:10 » |
|
Дневные гекконы есть, их назвали выше, но они опять же под критерий ручного не подойдут. Эублефары ночные. Цилиатусы тоже ночные.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #66 : февраля 21, 2013, 23:35:33 » |
|
ну бананоеды более мение ручные но это относительно остальных гекконов . но у них хвосты не отрастают- но на всякий случай запомните их- вдруг по общаетесь и понравятся .
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #67 : февраля 21, 2013, 23:41:24 » |
|
понятно, я так понимаю, пока мой вариант это сцинк...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #68 : февраля 21, 2013, 23:51:16 » |
|
в общем так понимаю, с аллергией не угадать, тут как повезет..
У меня самой аллергия от песка, на котором шипохвост сидит, я как террариум открываю- чихать начинаю.
|
|
|
|
|
|
|
idi2
|
|
« Ответ #69 : февраля 21, 2013, 23:54:23 » |
|
в общем так понимаю, с аллергией не угадать, тут как повезет..
У меня самой аллергия от песка, на котором шипохвост сидит, я как террариум открываю- чихать начинаю. главное чтоб у детей не было, сама то переживу..
|
|
|
|
|
|
|
|