MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 30, 2025, 20:58:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: хочу завести рептильку  (Прочитано 29077 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #30 : февраля 21, 2013, 14:07:10 »

мда..на ютубе насмотрелась видео кормление живым кормом, надо сказать не впечатлило меня это дело плохо
  Возможно процесс кормления понравится вашим детям ^_^ И тогда от вас будет требоваться только покупка самого корма, и наблюдение за правильностью процесса кормления
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : февраля 21, 2013, 14:08:13 »

У сверчков есть только один минус - они могут вызывать аллергию. Иногда я своим ящерам еще предлагаю гусениц бражника, зофобас и саранчу
Сверчки это сплошной минус и один плюс (они вкусные ) . они очень плохо живут дома и страдают каннибализмом то есть если не скормить сразу то половина падет в зубах братьев в течении недели . Сверчки не плодятся дома (если не налаживать конвеерное содержание ) А вот тараканы- молодцы хорошо живут, плодятся, красивые ))))
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : февраля 21, 2013, 14:09:39 »

Увы - живой корм необходим. Если говорить об агамах, то я их кормлю 50/50 овощи-фрукты / сверчки + витамины и кальций Да Если есть где доставать сверчков - то проблем не возникнет. Можно и тараканами кормить (но не нашими рыжими, которые по квартирам шастают). Тараканами даже лучше, можно обзавестись колонией, и обеспечить агамку постоянным кормом. У сверчков есть только один минус - они могут вызывать аллергию. Иногда я своим ящерам еще предлагаю гусениц бражника, зофобас и саранчу
ой, неее, о чем Вы говорите, я при виде таракана в ступор впадаю, а еще предлагаете разводить колониями..червяки ужас наводят..вот поэтому и хочу не агрессивного без проблемного вегетарианца..
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : февраля 21, 2013, 14:10:43 »

Возможно процесс кормления понравится вашим детям ^_^ И тогда от вас будет требоваться только покупка самого корма, и наблюдение за правильностью процесса кормления
Нет Нехорошо  приучать детей к жестокости и садизму в отношении к животным даже кормовым .  
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : февраля 21, 2013, 14:11:48 »

боязнь тараканов лечится заведением тараканов ))) они правда милые )))))
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #35 : февраля 21, 2013, 14:12:55 »

Можете конечно о шипохвостах почитать Думает Я в них, к сожалению, не спец... По этому подсказать вам о их характере и рационе не могу
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : февраля 21, 2013, 14:13:49 »

Нет Нехорошо  приучать детей к жестокости и садизму в отношении к животным даже кормовым .  
согласна
idi2
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : февраля 21, 2013, 14:15:29 »

боязнь тараканов лечится заведением тараканов ))) они правда милые )))))
даже не знаю как Ваш совет воспринимать, не то плакать, не то смеяться.. Думает
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : февраля 21, 2013, 14:47:13 »

я серьёзно многие заводят 1 паучка чтоб перестать их бояться а через пару месяцев уже у них штук 20
а коллекционных тараканов видов 120 всего )) и они правда забавные ))
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : февраля 21, 2013, 21:38:33 »

Заводить рептилию (любую) для детей не стоит! Животное не игрушка! Вам лучше отказаться от этой затеи.
Лелик жестоко убивать просто так, а кормление - это норма! ты ведь и сам не вегетарианец! Замороженный сверчок - это извращение или на крайний случай.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018