MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 06:07:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Для тех кто любит читать книги!  (Прочитано 7851 раз)
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« : февраля 19, 2013, 20:05:20 »

В последнее время подростки,да и вообще взрослые люди перестали читать книги. Я с детства люблю уткнуться носом в книжку. Прочитала достаточно книг,но остановила свой выбор на серии книг "Дом ночи" Филист Каст и Кристен Каст,я вообще очень большой любитель вампиров,оборотней,всяких веров и тд...

люблю помимо сериалов и фильмов читать книги про всё мистическое. В этой серии 8 книг, я прочитала первую и просто не смогла остановиться,сейчас дочитываю вторую книгу. Мне нравиться сюжет, стиль письма и современный формат. Считаю что это отличная книга чтоб скоротать вечерок-другой....
А вот какая ваша любимая книга? Опишите за что вы ей любите,какой сюжет и тд...
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1 : февраля 19, 2013, 23:35:02 »

Улина, спасибо за вампирчиков. Тоже люблю мистику.
А читаю..... да что придется. Точнее что приспичится. От исторических, классических произведений, до мистики, фантастики, детективов.
Самые последние были: Виноградов и Дюма.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #2 : февраля 20, 2013, 04:00:42 »

люблю помимо сериалов и фильмов читать книги про всё мистическое.

Улина любите мистическое, почитайте Булгакова "Мастер и Маргарита", произведение не простое конечно, но почитать надо обязательно, если сразу не поймете, отложить и прочитать еще раз чуть попозже. Да и в целом много хороших книг на белом свете, лучше чем Вами выложенные, Вы уж извините.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 20, 2013, 04:47:07 »

Улина любите мистическое, почитайте Булгакова "Мастер и Маргарита", произведение не простое конечно, но почитать надо обязательно, если сразу не поймете, отложить и прочитать еще раз чуть попозже.
+1,очень интересное произведение.
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 20, 2013, 10:19:35 »

Сергей спасибо! Ну на вкус и цвет товарищей нет, те книги я так чтоб время занять да и погрузиться в фантастическую нереальность.  А мастер и маргариту я несколько раз фильм смотрела,попробую и книги прочитать. Самое мистическое то, что диск с фильмом постоянно пропадал,причём первый раз нашли в другой коробке (другой фильм),потом за телевизором,а потом провели тест,положили на видное место и с того исчез. Вот так вот,в мистику не верить.

dimsel Спасибо! Детективы мои родные любят,особенно бабушка Полякову,Донцову, Роя и тд... Я такое не люблю читать,мне всё нестандартное с раннего возраста нравиться.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #5 : февраля 20, 2013, 11:44:40 »

Отличная темка! Улина, спасибо тебе за нее
 Я в основном люблю читать фэнтези, т.к. считаю, что будничного и серого в жизни и так хватает, чтобы о нем еще и читать, а уж тем более смотреть! Иногда люблю что-нибудь из хоррора почитать... Вообщем читаю все, что приглянется в книжном магазине Оля Но есть некоторые авторы, которые очень уж нравятся, и их я могу перечитывать по многу раз! Это:
- Джордж Мартин с его Сагой Льда и Пламени. Перечитала все его книги, сейчас жду выхода следующих. Так же по его произведениям выпущен восхитительный сериал, который я, пожалуй, никогда не устану пересматривать нежная
- Роберт Сальваторе и его Сага о Темном Эльфе, фентезийный мир которой лежит в основе всего ДнД Оля
- Терри Пратчит и его Плоский Мир. Хорошее, легкое, юморное фентези. Но из всего обилия книг, больше всего люблю читать те, которые относятся к серии "Цвет Волшебства". Особо хочется выделить его книгу "Мор, ученик смерти".
- Вадим Панов и городское фентези "Тайный Город". Год назад даже участвовала в городской ролевой игре по мотивам Тайного Города! Так же у Панова очень нравится его стимпанковская серия "Герметикон", и вышедшая по компьютерной игре книга "Праймашина".
- Очень нравятся работы Глуховского: "Метро 2033/34" и "Сумерки".
- Поппи Брайт "Рисунки на крови". Готическая хоррор литература. Где-то доносился до меня слушок, что это запрещенная литература. Незнаю уж почему, и на сколько это правда
- Ну и конечно же не могу обойти стороной уже озвученную выше кнингу "Мастер и Маргарита" Булгакова! Вот уж что точно никогда не устану перечитывать! Вообще произведения Булгакова очень нравятся. В тройку любимых произведений этого автора, по мимо МиМ входят еще "Роковые яйца" и естественно "Собачье сердце"!
  Эм... вообщем на этом я пожалуй приторможу, а то я тот еще любитель по-обсуждать книги
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : февраля 20, 2013, 11:53:16 »

А, еще, кстати, очень понравилась книга Джеффа Лонга "Преисподняя"! Очень интересная идея, хорошо написано и читается легко!
P.S. Если кто увидит эту книгу в продаже в Москве, напишите мне пожалуйста! У меня ее взяли почитать, и не вернули, а в своей библиотеке очень хотелось бы ее иметь
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : февраля 20, 2013, 12:05:47 »

Мария,классно Сумерки никогда не устану читать,раз 40 перечитала все 4 книги. Тут мне ещё одна книженция понравилась, "Интервью с вампиром", фильм старый,и книжка тоже. Но интересно до жути,у меня так получилось что я сначала фильм посмотрела а потом книгу нашла.. Всё равно фильм больше красочных воспоминаний оставил,и герои уже представляются.

А Преисподнюю я видела в нашем книжном в Кузьминках. Магазин в три этажа,чего там только не найдешь! Магазин называется "Новый книжный",там завозы новых книг каждую неделю.

ПостскриптумКстати я люблю читать настоящие книги,печатные а не электронные. Итак зрение за компьютером сломала,не хватало что и книжки читать электронные.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : февраля 20, 2013, 12:24:59 »

Хочу внести небольшое уточнение "Сумерки" не которые сага, а которые именно Глуховского

Хотя "Сумерки" Стефани Майер, как книга тоже ничего... читабельно. Но вот фильм сильно изгадил персонажей, особенно Беллу. Как можно было из персонажа с характером аля Дарья, из одноименного старого мультсериала, сделать даунистическим и слюнявым - незнаю... Вообщем как фильм "Сумерки" не перевариваю.
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : февраля 20, 2013, 12:32:57 »

Я вот про Стефани Майер и подумала,попробую Глуховсвкого прочитать.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018