MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 19, 2025, 01:15:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Наш Степан!  (Прочитано 48856 раз)
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : апреля 25, 2014, 08:49:53 »

Тяга к знаниям!
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #191 : апреля 25, 2014, 18:14:31 »

Вера, потрясающая фотка. Такой милый школьник лежит.  нежная
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : апреля 25, 2014, 23:03:01 »

Ну хоть у кого-то в этом доме тяга к учебникам!  Смеется
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : апреля 26, 2014, 00:07:32 »

Сегодня с таким удовольствием перечитала и пересмотрела свою тему!
Девочки: Dimzel я тебя обожаю! ты мой кумир!; I.S. Ваша рассудительность и участие не раз приводило меня в чувство!                  Спасибо Вам еще раз (и не последний) за Ваше искреннее участие и помощь!
Что бы я без Вас делала?

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : апреля 26, 2014, 05:56:27 »

Ир, как жалко то его. Но мне кажется, что такую рану до конца уже не залечить. Наверно можно только поддерживать состояние на этом же уровне и следить, чтобы инфекция не попадала, да?

Да, очень жалко, ничего ен могу сделать, но вот эта болячка то сойдет, то опять покроется коркой, уже до отчаяния иной раз доводит, так как если он в какой-то период начинает биться мордой в стенки (такое бывает во время гона), то эта болячка начинает мокнуть и гноиться, зла не хватает, а что делать? ((((

I.S. Ваша рассудительность и участие не раз приводило меня в чувство!   

Вара, это Вам спасибо за отзывы и что делитесь своим опытом с нами)))  И какая у меня рассудительность, обычно говорю что думаю, и далеко не всегда факты, а просто личное мнение) Более того, не общаюсь так часто, как хотелось бы, а вот Ирина Димзель- это да, просто игуановод от бога, у всех бы так игуаны жили, настал бы игуаний рай))))))))
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : апреля 27, 2014, 23:30:32 »

I.S. сегодня начала лечение стоматита с помощью мази моей мамы, которая уже доказала свою эффективность на моем Степане и Мальчике (и на человеках конечно). Но лечили мы игуанам только шкурку, а вот на себе я и нос и рот (слизистые) пробовала лечить - помогло. Буду пробовать, потом отпишусь, если поможет, могу и тебе выслать потом. Но Степана эта мазь уже не раз выручала.
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : апреля 27, 2014, 23:36:48 »

Для отдыха на природе сегодня заказали генератор. Терпеть я не могу эти жужащие штуки в лесной тишине, но здоровье его Высочества важнее всего! Да и домик надо перешить ночевательный. Один слишком большой - в палатке тесно с ним, второй короткий - хвость не помещается!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : апреля 28, 2014, 05:06:53 »

I.S. сегодня начала лечение стоматита с помощью мази моей мамы, которая уже доказала свою эффективность на моем Степане и Мальчике (и на человеках конечно). Но лечили мы игуанам только шкурку, а вот на себе я и нос и рот (слизистые) пробовала лечить - помогло. Буду пробовать, потом отпишусь, если поможет, могу и тебе выслать потом. Но Степана эта мазь уже не раз выручала.

Спасибо огромное! Буду ждать результат, ибо действительно уже потеряла надежду, что это можно как-то полностью зарастить((( Хотя подвижки есть, часть этой ужасной болячки уже зарастает, но до конца еще далеко((
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #198 : апреля 28, 2014, 07:32:29 »

Вера, нам тоже начать что ли? Пиши свой результат.
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : апреля 28, 2014, 09:16:23 »

Обязательно поставлю всех в известность!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018