MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 19, 2025, 02:20:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Наш Степан!  (Прочитано 48864 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #100 : сентября 28, 2013, 23:01:52 »

Вера, а нас укусили не на ровном.  Смеется Сочувствую. Возможно у вас подобная ситуация была?  Возжелал .....
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : сентября 29, 2013, 10:50:56 »

Ира, спасибо за подсказку, одна голова хорошо, а две лучше Стас!
  Возжелал .....
Но не меня, а кошку, она тоже в комнате присутствовала, на нее охота в велась! А я холопка, дурная имела неосторожность кофту в тон кошки напялить...
Ой как хорошо - то, когда объяснимо. А я то уж вся испереживалася плачет плачет плачет, чем его Высочество обидеть могла  !
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #102 : сентября 29, 2013, 12:01:29 »

Вера, в последнее время к нам приходили в гости два друга. И оба раза Мальчик бурно реагировал. Агрессии нет, но прет, как танк за "любовью". Любовь зла. У вас кошка, у нас мужчины.... А кто под руку (под зуб то бишь) попал - тому просто не повезло. Если бы игуана проявила агрессию, то раны были бы круче. Это так, слегка прикусил в пылу страсти. Очень жалею, что вы мало видео делаете. Степушка такой интересный. Спасибо за общение по скайпу, наслаждалась в полной мере. Но хотелось бы , чтобы вы и другим его показывали. Шаловливый парень, очень ласковый и нежный.   
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : сентября 29, 2013, 12:31:59 »

Да уж, ШАЛУНИШКА! Сегодня перевернул кошачьи миски (корм и воду), табурет, загнал дочь на диван. Утренний забег был за любимой.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #104 : сентября 29, 2013, 19:26:36 »

Вот бандит! Вера, судя по тому, что я видела - очень похоже на нашего пацана поведение. Он чего-то хочет - а этого чего-то нет.
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : сентября 29, 2013, 20:45:21 »

Ну, да! Девочки игуаны в нашем городе по улицам редко ходят! Мысли о второй рептилии все чаще посещают меня.

А дочь моя змею хочет. КАРАУЛ! Начинается рептимания?   
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #106 : сентября 30, 2013, 15:23:43 »

Вера, к сожалению вторая рептилия не решает проблему гона. У нас три невесты, но они "дозволяют" только  в их сезон размножения, и всего несколько разочков. Так что когда надо - и у нас никого на примете нет  . В итоге у вас кошка, у нас Дима - желанные объекты.
Я сама достаю Мальчика из терра с большой опаской - он рвется с силой прямо на меня. Видно, что возбуждение достигло пика. Приходится гладить, уговаривать. Чуть успокоится - сразу выношу его в комнату, чтоб не мельтешить перед ним. все, что шевелится - вызывает у него интерес и моментальную реакцию. Так что и ходим мы крайне медленно, с опаской. Особенно после последнего случая. Если приблизился - то мы уже бдим свое тело (как бы не пристал).
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : сентября 30, 2013, 21:04:05 »

к сожалению вторая рептилия не решает проблему гона
                                                      Не в гоне дело.
                            Уж больно иги мне по душе!
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #108 : октября 01, 2013, 13:11:44 »

Это другое дело!!!!  Смотрите, часто отдают игуанок. Возможно кому-то и составите счастье.  Да
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : октября 01, 2013, 23:08:35 »

Первый раз делала укол Его Королевскому Высочеству Степану. Лучше бы уж мне 100 уколов сделали. У него такие глаза всепонимающие и осуждающие плачет.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018