MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 30, 2025, 21:12:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Пересылка террариумов в другие города ? Возможно ли? Рентабельно ли?  (Прочитано 2592 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : февраля 19, 2013, 08:06:35 »

Вот часто вижу что люби хотят хороший террариум по хорошей цене но находящийся в другом городе . И мне стало интересно имеет ли место такая практика как пересылка банок и если у кого то есть опыт - поделитесь .
Мне кажется что пересылка стоит дороже чем любой тер.
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 19, 2013, 10:01:10 »

Если в разобранном виде и не почтой России то все нормально и не очень дорого.С Владика в наши края думаю рубля 3-4 встанет.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 19, 2013, 11:21:00 »

В разобранном виде - это что за таррариумы-конструкторы такие? Доводилось видеть только склеенные силиконом (не считая конструкций зоопаркового типа, пристроенных к стенам), их особо не разберешь. Сам не заказывал, но по отзывам народа курьерские службы бьют их примерно в 50% случаев при условии "противоударной" упаковки (без нее этот процент, очевидно, стремится к 100). Именно поэтому я сам и не заказывал, хотя заманчивые предложения в других городах с возможностью отправки встречаю регулярно.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 19, 2013, 11:32:33 »

ну мы тут не будим касаться банок "Сделай сам" AQUAEL - с ними то все понятно - идут в плоской коробке заводской упаковке  не бьются и все нормально . а вот уже склеенный и готовый не представляю как пересылать.
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 19, 2013, 11:40:19 »

уже склеенный и готовый не представляю как пересылать.
Очень просто.Застраховал груз на завышенную стоимость,получил страховку и купил(заказал) на месте.Других вариантов не видится-груз об"емный и хрупкий.
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 19, 2013, 11:41:12 »

Акваэлевкие конструкторы - это фигня!
Есть еще сборные террариумы Repti Zoo! Вот там очень хорошая конструкция! Питерский магазин "Природа" проводил презентацию этих террариумов на одной из наших выставок. Мне понравились террариумы очень! К тому же цены достаточно приемлемые.
Подробно про такие терры написано на Форуме магазина "Природа"
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : февраля 19, 2013, 11:44:42 »

господа не отвлекаемся от темы- конструкторы и их сильные и слабые стороны счас не рассматриваем .
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : февраля 19, 2013, 11:48:44 »

Мне кажется в пересылке готового террариума смысла нет. Ибо купив его за НЕдорого, придется искать проводника (транспортную компанию), оформлять бумажки, платить деньги.... Получается тож самое, что и заказать на месте. Вот только с пересылкой геморроя больше Думает
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : февраля 19, 2013, 12:17:08 »

Эта тема создана чтобы аккуратно намекнуть начинающим и новичкам чтоб они не следовали первому душевному порыву - увидел хорошую банку - загорелся и хочешь её из Мухозасиженска заказать в свой Затрипопинск - Это не рентабельно и геморойно - проводник не возьмет то что "под подушку" спрятать нельзя .
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #9 : февраля 19, 2013, 14:57:39 »

Лелик, для нас эта тема актуальна, т.к. собираемся отправить в другой город террариум. Остановились на КиТ перевозках. Как мне объяснили "умные" люди - самая недорогая пересылка той компанией, которая имеет филиалы в городе доставки и отправления. Твой груз будут попутно передавать машинами, пока не доедет до места назначения. Можешь посмотреть калькулятор. http://www.tk-kit.ru/calculate/
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018