Ольга В
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : апреля 03, 2013, 19:53:56 » |
|
Здравствуйте дорoгие форумчане! Давно читаю этот форум и вот тоже решила написать пару строк. Хочется внести свои 5коп и рассказать, как мы покупали животных у счастливых фермеров. В январе мы приехали к ним в гости в Королев и нас встретили очень радушно. Пригласили пройти, посмотреть и выбрать из немалого количества эушек тех, кто приглянулся. Мы хотели сначала купить одного, но не смогли определится и взяли двух! Такие они замечательные! Порадовало то, в каких условиях содержались эублефары. Взрослые сидели в больших террариумах, а детки были отдельно в пластиковых контейнерах. Все чисто, аккуратно, животные рук не боятся, охотно нас изучали и даже забирались на руки. Назвать этих эушек несчастными у меня бы не повернулся язык.Очень положительные эмоции мы получили, но когда прочитали какие страсти про них пишут на форуме про эублефаров- волосы встали дыбом! Первым делом поехали в зоопарк, сдали все анализы - все чисто! Спасибо Оксане и Роману за отличных эублефаров.
Хочется отметить вот какой момент: подобное сообщение несколько дней назад я опубликовала на том самом форуме про эублефаров, где про ребят пишут очень много плохого, и знаете что? На следующий день я заметила, что мой отзыв о них ПРОПАЛ! При попытке узнать, по какой причине? администрация стала меня игнорировать и удалять ВСЕ мои сообщенияа потом и вовсе закрыла мне доступ к сообщениям. Поначалу мне показалось немного странным, и я даже не поняла в чем дело, думая что это ошибка, ан нет. Я даже сделала несколько скринов: до отправки сообщения, после отправки и после удаления, так что могу свои слова подтвердить. Меня поразило, что Happy Gecko Farm продавая такое количество эублефаров имеет плохую репутацию только на том форуме, а на других о нем хорошо отзыватюся, но теперь я кажется понимаю, в чем дело. Все хорошие отзывы о них там просто удаляются, а плохие раздуватся до космических масштабов. Сколько еще было подтерто хорошего о них одному богу извесно. Так что не верьте слухам и сплетням, хорошие у них животные, я сама все видела. А даже если и случилась неприятность, от такого никто не застрахован, то ребята идут навстречу, а это я считаю не маловажно.
Простите, что так много написала, просто эмоции переполняют
|