Ребекка
|
|
« Ответ #30 : июля 25, 2018, 10:49:38 » |
|
На форуме была пользователь Валери, вот у нее был региус-агрессор.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #31 : июля 26, 2018, 14:33:45 » |
|
Я тоже видел региуса злого, но потом оказалось что у него проблемы со здоповьем.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #32 : июля 27, 2018, 00:08:54 » |
|
А она видео не выкладывала?
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #33 : июля 29, 2018, 13:41:00 » |
|
Я тоже видел региуса злого, но потом оказалось что у него проблемы со здоповьем.
То есть, если у змеи скверный характер или тот же региус злой, то это может быть сигнал о здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #34 : июля 30, 2018, 00:13:52 » |
|
То есть, если у змеи скверный характер или тот же региус злой, то это может быть сигнал о здоровье? Может, это точно! Но не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #35 : августа 08, 2018, 00:27:11 » |
|
Дура по размеру Региусов агрессоров не довелось повстречать. Значит крупная? Сколько она у вас? Региусы вроде не особо большие змеи сами по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Активный террариумист
Офлайн
Сосиска-эквилибристка
|
|
« Ответ #36 : августа 10, 2018, 00:53:06 » |
|
Дура по размеру Региусов агрессоров не довелось повстречать. Значит крупная? Сколько она у вас? Региусы вроде не особо большие змеи сами по себе. К сожалению, не моя. А большая она по сравнению с моими сосисками. Один еле 70см дотягивает, другой чуть больше, 80 с хвостиком. Самочка была и толще и длиннее, по замерам вышла около 120 см.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #37 : августа 20, 2018, 00:13:42 » |
|
Дура по размеру Региусов агрессоров не довелось повстречать. Значит крупная? Сколько она у вас? Региусы вроде не особо большие змеи сами по себе. К сожалению, не моя. А большая она по сравнению с моими сосисками. Один еле 70см дотягивает, другой чуть больше, 80 с хвостиком. Самочка была и толще и длиннее, по замерам вышла около 120 см. А почему к сожалению? Сейчас вроде региусы одни из самых часто предлагаемых змей, каких только нет, недавно любовалась на те морфы, которые когда-то стоили запредельно дорого, а сейчас вполне доступны.
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Активный террариумист
Офлайн
Сосиска-эквилибристка
|
|
« Ответ #38 : сентября 03, 2018, 16:32:27 » |
|
Дура по размеру Региусов агрессоров не довелось повстречать. Значит крупная? Сколько она у вас? Региусы вроде не особо большие змеи сами по себе. К сожалению, не моя. А большая она по сравнению с моими сосисками. Один еле 70см дотягивает, другой чуть больше, 80 с хвостиком. Самочка была и толще и длиннее, по замерам вышла около 120 см. А почему к сожалению? Сейчас вроде региусы одни из самых часто предлагаемых змей, каких только нет, недавно любовалась на те морфы, которые когда-то стоили запредельно дорого, а сейчас вполне доступны. Так доступны, зачастую, шнурочки еще. А вот действительно крупные особи в продаже встречаются крайне редко. Да и кому захочется продавать такого толстячка?
|
|
|
|
|
|
|
Vishnu
|
|
« Ответ #39 : сентября 07, 2018, 06:40:41 » |
|
Я думаю это скорее исключение из общих правил, чем постоянство у региусов.
|
|
|
|
|
|
|
|