Vishnu
|
|
« Ответ #20 : июня 28, 2018, 07:57:40 » |
|
Региусов вроде не ранее 2 лет размножают, и то если раскормят сильно, обычно года в три самое раннее пишут.
Два года для питонов тоже мало, да и раскармливать сильно до двух лет плохо, все должно быть по правилам как в самой природе.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #21 : июня 29, 2018, 00:39:41 » |
|
Солидарна с комментарием выше. Грешу, был случай, что отдавала одного из моих региусов на вязку в возрасте полутора лет. Не трудно догадаться, что ничего из этого не вышло Там написано что при определенном весе можно это делать, а сколько ваш питон весом на тот момент был?
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Активный террариумист
Офлайн
Сосиска-эквилибристка
|
|
« Ответ #22 : июня 29, 2018, 01:13:14 » |
|
Солидарна с комментарием выше. Грешу, был случай, что отдавала одного из моих региусов на вязку в возрасте полутора лет. Не трудно догадаться, что ничего из этого не вышло Там написано что при определенном весе можно это делать, а сколько ваш питон весом на тот момент был? Грамм эдак 500.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #23 : июля 07, 2018, 00:21:51 » |
|
Солидарна с комментарием выше. Грешу, был случай, что отдавала одного из моих региусов на вязку в возрасте полутора лет. Не трудно догадаться, что ничего из этого не вышло Там написано что при определенном весе можно это делать, а сколько ваш питон весом на тот момент был? Грамм эдак 500. Это вроде мелковат, не дотянул. Вообще скорее всего самца использовать можно, если он дорос и у него получается, а самку не стоит, ей же вынашивать и рожать, а это сложный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Активный террариумист
Офлайн
Сосиска-эквилибристка
|
|
« Ответ #24 : июля 07, 2018, 19:37:16 » |
|
Солидарна с комментарием выше. Грешу, был случай, что отдавала одного из моих региусов на вязку в возрасте полутора лет. Не трудно догадаться, что ничего из этого не вышло Там написано что при определенном весе можно это делать, а сколько ваш питон весом на тот момент был? Грамм эдак 500. Это вроде мелковат, не дотянул. Вообще скорее всего самца использовать можно, если он дорос и у него получается, а самку не стоит, ей же вынашивать и рожать, а это сложный процесс. Вот и я так думаю, жаль надлежащую инфу прочла только вот недавно. У меня два самца, самочка была знакомого) Но дура такая, три года, метр десять, вес вот только не помню.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #25 : июля 18, 2018, 00:50:18 » |
|
Солидарна с комментарием выше. Грешу, был случай, что отдавала одного из моих региусов на вязку в возрасте полутора лет. Не трудно догадаться, что ничего из этого не вышло Там написано что при определенном весе можно это делать, а сколько ваш питон весом на тот момент был? Грамм эдак 500. Это вроде мелковат, не дотянул. Вообще скорее всего самца использовать можно, если он дорос и у него получается, а самку не стоит, ей же вынашивать и рожать, а это сложный процесс. Вот и я так думаю, жаль надлежащую инфу прочла только вот недавно. У меня два самца, самочка была знакомого) Но дура такая, три года, метр десять, вес вот только не помню. Дура по характеру?
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Активный террариумист
Офлайн
Сосиска-эквилибристка
|
|
« Ответ #26 : июля 21, 2018, 20:16:37 » |
|
Солидарна с комментарием выше. Грешу, был случай, что отдавала одного из моих региусов на вязку в возрасте полутора лет. Не трудно догадаться, что ничего из этого не вышло Там написано что при определенном весе можно это делать, а сколько ваш питон весом на тот момент был? Грамм эдак 500. Это вроде мелковат, не дотянул. Вообще скорее всего самца использовать можно, если он дорос и у него получается, а самку не стоит, ей же вынашивать и рожать, а это сложный процесс. Вот и я так думаю, жаль надлежащую инфу прочла только вот недавно. У меня два самца, самочка была знакомого) Но дура такая, три года, метр десять, вес вот только не помню. Дура по характеру? Дура по размеру Региусов агрессоров не довелось повстречать.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #27 : июля 22, 2018, 13:54:11 » |
|
Дура по размеру Региусов агрессоров не довелось повстречать. [/quote] Тоже никогда не встречала, правда видела не так уж много шариков, но все были спокойные "как удавы"
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #28 : июля 22, 2018, 16:37:11 » |
|
Бывают и среди них агрессивные особи.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #29 : июля 25, 2018, 00:20:34 » |
|
Бывают и среди них агрессивные особи.
Вот это новость, везде только и твердят что региусов злых не бывает. Посмотреть бы хоть на одного злюку
|
|
|
|
|
|
|
|