И был вечер, и была ночь. День второй( а может и десятый. Не считал.)
В общем перевернул я эту бассейку вверх дном. И что же я вижу? Дёшево, надёжно и практично. НО не эстетично
надо закрывать всё это безобразие, а то неровен час заглянет кто-нить под терр с обострённым чувством изящного...где я на всех валидола-то напасусь? Заколотил наглухо всё это политилентом
но и этого показалось мне мало. Ну и запенил ещё до кучи
вот ведь как!! Извёл большую банку макрофлекса, а всё равно остались незаполненные участки. Так и пришлось минут через десять, когда на поверхности пены образовалась плёнка, пальчиками прилеплять друг к другу эти полоски
а ещё минут через двадцать опять же руками обжал всю эту пену, чтобы придать более-менее плоский вид. Ну не ровно, конечно, получилось, но и в обжатой пене есть какая-то неизъяснимая прелесть
И был вечер, и была ночь. День третий.
Отдираем плёнку от бассейна и от пенополиуретана. По периметру приклеиваем полосу чуть толще термокабеля. Крепим термокабель.
Ну вот, теперь можно крепить эту девайсину опять под бассейн.
Синие пятна- это краска от плёнки. Не захотела отклеиваться. Видимо плохо я обрабатывал плёнку противоприлипательными словами
Конечно, был у меня и запасной вариант. Сделать нечто вроде короба, опять же обтянутого изнутри плёнкой, и пространство между ними залить пеной.
Но между плёнками пена сохла бы неделю, а то и две. А мне бассейн делать НЕКОГДА