MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 17:37:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Удав Constrictor (Boa) constrictor. Содержание и размножение  (Прочитано 22548 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #30 : февраля 26, 2009, 00:28:28 »

Ну это у буржуев , они могут подождать, а нам то сразу надо  Поэтому нам лучше самцов :-[
А маисовые не виноваты, что их так много, "играться" с их окрасами начали с первыми, больно уж они яркие изначально, да и "оборачиваемость" материала высокая, там где констриктора только растишь у маисовых уже 3 поколения сменились.И ими до сих пор занимаются, и весьма известные люди в своих кругах.Я не призываю всех заводить маисовых полозов в обязательном порядке, но и показательного пренебрежения отечественных "любителей" в отношении этих змей не разделяю. непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : февраля 26, 2009, 00:33:17 »

А я не знала что ты так маисовых полозов любишь.Вот где завесы тайны открываются! Улыбается Притом сам ты их и не содержишь.  Хотя мне тоже маисовые полоза нравятся, хоть заводить их не заводила  и не собираюсь, а вот Огнев был весьма удивлен, говорят, когда узнал что маисы настолько не в чести! непонимающий
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #32 : февраля 26, 2009, 01:20:08 »

Да дело не в том, что не в чести просто из-за возросшей популярности последних, у некоторых киперов сложилось к ним отношение как к чему уже поднадоевшему, что-ли, обыденному
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #33 : февраля 26, 2009, 01:54:17 »

Да дело не в том, что не в чести просто из-за возросшей популярности последних, у некоторых киперов сложилось к ним отношение как к чему уже поднадоевшему, что-ли, обыденному

Так про это я и говорю, это так же как и хлеб, его ели, едят и будут есть, каждый день, все и всегда.И из-за этого не стоит относиться к хлебу с пренебрежением.Так же и к маисовому полозу.Змея как змея, и даже в чем то лучше чем некоторые другие. Думает
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : февраля 26, 2009, 02:03:56 »

Согласен, однако массы за подобные мысли думаю закидали бы нас тапками, ну или маисами например.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #35 : февраля 26, 2009, 02:06:07 »

Ну тогда лучше маисовыми полозами, чем несвежей обувью
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : февраля 26, 2009, 02:19:22 »

так кажеться у нас тут полный оффтоп пошёл )))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : февраля 26, 2009, 02:29:56 »

У нас тут маисами не кидаются.Мы всех змей любим, как и уважаем желание владельцев содержать любых, даже непопулярных на некоторых ресурсах животных. Вот, чем плоха змея?
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=107.0
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : февраля 26, 2009, 02:39:43 »

С обьективной точки зрения змея отличная, яркая проста в содержании, но с субьективной лично у меня к полозам душа не лежит, что в принципе конечно же не их вина, а моих головных тараканов. А уважения достойна любая змея будь то  анаконда или полоз
Viki77
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : февраля 26, 2009, 19:11:45 »

У моей подруги живут маисовые полоза.Не понимаю почему они так раздражают тех, кто держит крупных змей. Меня же крупные не раздражают так в чем дело? Каждому свое. Нет
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018