MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 05:24:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 204   Вниз
Печать
Автор Тема: Королевский питон (Python regius)- различные вопросы по содержанию  (Прочитано 421511 раз)
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #90 : июня 18, 2009, 19:53:51 »

Хм, пол теперь наверное только у ветеринара, чтобы не навредить питомцу. Так вот как сейчас полиняет, дайте бегунка, если поймает и слопает, то всё в порядке, хотя скорее всего окажеться, что всё таки продали вам некормленного, так как в принципе региусы и рождаються где то 35см
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #91 : июня 18, 2009, 22:55:04 »

нам его не продали,а прислали бесплатно в качестве компенсации за обман по поводу продажи предыдущей змеи.заказывали карликого гремучника,а прислали мексиканского алмазного.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : июня 19, 2009, 11:43:51 »

Я думаю, что в данной ситуации это уже не столь важно как он у вас оказался, главное, что он у вас вот)))
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : июня 19, 2009, 16:19:37 »

только лучше в небольшой бокс отсадить на кормёжку, они как-то туповато охотятся - пока мышь сама к нему не прискачет, не особо проявляют активность. Да и мышь не нагадит в сам террариум, а из бокса потом салфетку выкинул и нормально.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : июня 19, 2009, 19:50:20 »

Нууу региусы вообще из укрытий предпочитают охотится вот, я например в терре кормлю и ничего.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #95 : июня 24, 2009, 19:15:28 »

спасибо за совет про бегунка Улыбается на вторую ночь после линьки дали- съел. теперь сидит в укрытии не вылазит.на лесенку больше не лезет.а то только на ней сидел.дальше думаю справимся.главное есть начал Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : июня 25, 2009, 03:22:55 »

Да не за что. Если будут еще вопросы- обращайтесь. Улыбается
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #97 : июня 29, 2009, 22:33:24 »

Здравствуйте. Перед тем как задать вопрос,хотел бы поблагодарить создателей форума за старания и идею, и террариумистов за ответы и советы. Недавно у меня появился Королевский питон, ему около четырёх месяцев,самец. Вопрос по теме содержания региуса-слышал разные мнения по поводу использования сфагнума в укрытии зверя, в магазине сказали что он нужен и нужен во влажном состоянии,на форуме прочёл мнение по поводу нецелесообразного использования из-за возможного наличия клеща (влажность в терре комнатная,укрытие из керамики,купалка большая). В виду возникшей дилемы, что предпочтительней? И вопрос по поводу субстрата - мне принесли кокосовый суб,но он является мин добавкой для роста растений,как написано на упаковке.Можно ли его использовать как подложку в терр и нужна ли какая-то пред обработка субстрата?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #98 : июня 29, 2009, 22:42:54 »

Мы держим в лотках, на газете в качестве подстилки, при комнатной влажности.Опрыскивание во время линьки.Сфагнум, если хотите использовать, прокипятите в течении 15-20 минут, остудите и в террариум.Но при наличии купалки это не обязательно.По поводу кокоса для растений ничего сказать не могу, не знаю что это такое.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #99 : июля 06, 2009, 23:54:34 »

Добрый вечер. Региус последние два дня после кормления ведёт себя очень лениво,цвет окраса уходит в бледный,стекловидное веко мутное.Вопрос к компетентным каперам-что это могут быть за симптомы? Какие дальнейшие шаги и условия в плане обогрева и влажности,если это линька (самцу 4-5 месяцев)?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 204   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018