MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 06:44:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 204   Вниз
Печать
Автор Тема: Королевский питон (Python regius)- различные вопросы по содержанию  (Прочитано 421529 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #80 : июня 16, 2009, 13:11:06 »

Если мутноватый, глаза бело-голубые, то посадите в террариум, опрыскайте и дайте отлинять.Если не в линьке все равно дайте освоиться недельку, потом покормите бегунком (только начавшим ходить мышенком или хомячком).И главное поспокойнее, змея не кошка ее три раза в день кормить не надо, лучше подождать, обеспечить хорошие условия по температуре и влажности.А есть с дороги, на новом месте он скорее всего сейчас не будет.Стресс.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #81 : июня 16, 2009, 13:16:29 »

Так, главное не порите горячку, во первых я не думаю, что вам привезут некормленного питона, змея должна быть как минимум после первой линьки, то есть не смотрите что маленькая, что как хватать и есть она знает. Предложите ей для начала бегунка( маленькая мышка только только покрывшаяся мехом), если не возмёт, тогда для первого кормления у вас, купите хомячка маленького, только ради бога никого пока убивать не надо, змею надо приучить к мёртвому корму.
только не убивать и приучить к мёртвому корму? так мочить хомяков или нет непонимающий непонимающий

Прошу прощения, моя ошибка. Неясно выразился, имел ввиду, что ещё рано кого то мочить, пусть сам хватает. А если у вас ещё и с кормом в магазинах всё в порядке так можно и вообще всегда живых давать.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #82 : июня 16, 2009, 13:37:36 »

вот его домик, ваши комментарии.
и благодарю всех за участие

[вложение удалено Администратором]
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : июня 16, 2009, 13:47:24 »

Холодный угол мы делаем холоднее - около 22 градусов. А какая влажность?
И по-моему "лесенка" не пригодится. Лучше какую нибудь широкую (изначально обработанную) низкую ветку поставить.
А что это за цветной субcрат такой? Я такого не видела.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #84 : июня 16, 2009, 13:52:12 »

Жарковато чуток, 37 градусов то.Это под лампой или в укрытии?Не критично, но тепло.И поилка утопленная красиво, но "закопает" А так вполне, на ночь выключайте все и будет нормально.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : июня 17, 2009, 21:19:34 »

Холодный угол мы делаем холоднее - около 22 градусов. А какая влажность?
И по-моему "лесенка" не пригодится. Лучше какую нибудь широкую (изначально обработанную) низкую ветку поставить.
А что это за цветной субcрат такой? Я такого не видела.
холодный угол не получится холоднее- у нас на улице + 29(а квартира съёмная-кандюка нет). сейчас лампу обогревочную не включаем у него + 27.
На лесенке только и сидит. на самом верху- не слазиет.
это не субстрат-это камни с зоомагазина, а под ними кошачий наполнитель для туалета. Улыбается
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : июня 17, 2009, 21:22:47 »

Жарковато чуток, 37 градусов то.Это под лампой или в укрытии?Не критично, но тепло.И поилка утопленная красиво, но "закопает" А так вполне, на ночь выключайте все и будет нормально.
не закопает! у него пока силёнок не хватит камни спихнуть туда. он у нас 35-40 см. скоро линять будет- глазки совсем голубые. А кто нибуди знает через сколько дней после вылупления они линяют??
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #87 : июня 18, 2009, 00:21:18 »

Точно не скажу, но я думаю ваш уже полинял, так как имеет нормальный размер, и сейчас будет линять второй раз, отсюда уже можно предположить что ему месяца полтора, аж два. Кстати пол вы знаете? Кто у вас самец, или самка?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #88 : июня 18, 2009, 01:52:52 »

холодный угол не получится холоднее- у нас на улице + 29(а квартира съёмная-кандюка нет). сейчас лампу обогревочную не включаем у него + 27.
На лесенке только и сидит. на самом верху- не слазиет.
это не субстрат-это камни с зоомагазина, а под ними кошачий наполнитель для туалета. Улыбается

Лампу все равно включать надо, у него должна быть возможность для прогрева, даже если ему и не надо сейчас.Возможность должна быть.А на лесенке сидит скорее всего от того, что укрытия крупноваты, не чувствует он себя там в безопасности.Потому что укрытия не ощущает всем телом.Змеям чем теснее тем лучше.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : июня 18, 2009, 18:42:36 »

Точно не скажу, но я думаю ваш уже полинял, так как имеет нормальный размер, и сейчас будет линять второй раз, отсюда уже можно предположить что ему месяца полтора, аж два. Кстати пол вы знаете? Кто у вас самец, или самка?
продавец, (не разводчик) сказал что новорожденный, но думаю он сам не знает точно. 35 см-это уже подросший? а какими они рождаются? пол? откуда. у них же не понятно. (!) или  строит глазки 
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 204   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018