MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 04:33:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 204   Вниз
Печать
Автор Тема: Королевский питон (Python regius)- различные вопросы по содержанию  (Прочитано 421245 раз)
Арслан
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #290 : декабря 26, 2010, 19:06:46 »

Упс...не туда попал. Вам еще объяснять смысл спячки:-( ведь гаметы у региусов и без того развиваются. Смысл написан в любой книжке про боид. Не ленитесь читать,тут далеко не вся информация;) лучше бы не говно кубинцев и морфы обсуждали
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #291 : декабря 26, 2010, 19:15:54 »

Думаю, что не грех и объяснить, я и сам с удовольствием почитаю, да и другие думаю не откажутся.Пользы будет однозначно больше чем от обсуждения ... кубинцев.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #292 : декабря 26, 2010, 19:17:51 »

Ой, а откуда агрессия? Не все же в зоопарках работают по много лет и разводят королевских питонов годами, и не только их. У нас пока опыт только по цейлонским питонам, тигровым, и вариегатам(из змей), королевских питонов не разводили и не пробовали даже, не до них,  времени не хватает.
 Есть такие сферы где Вам тоже  понадобится ответ на вопрос, другому кажущийся просто смешным. И вообще, если всех посылать  читать книжки, то зачем нужны форумы?
Кстати, если расскажете где книжку по королевским питонам прикупить, буду признательна, и обещаю говно кубинских удавов больше не обсуждать. Хотя речь шла не о нем, а о том, что у людей, только что прикупивших этих самых кубинских удавов они дурно пахли. Не вижу ничего криминального в том, что они этим поделились на форуме))) Улыбается
Арслан
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #293 : декабря 26, 2010, 19:36:50 »

мне стало немного грустно от того,что разговор о кубинцах всегда идет лишь в одну сторону. Хотя змея потрясающая и есть много других вещей,которые можно обсудить. Книжки просите привезти,даже я бы это с радостью сделал,например в марте. Не в зоопарке дело. Агрессии особой нет. Зимовка нужна для синхронизации готовности. Не путайте боид с виперами. Вот и все
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #294 : декабря 26, 2010, 19:42:11 »

Нам просто не хватает информации. Если Вы ею поделитесь, это будет большая польза для всех. И если Вам обидно за кубинских удавов, то просто расскажите нам о том, какие они есть на самом деле. Может действительно зря на них наговаривают. Лично я их не держала никогда. В свое время, когда хотела купить меня отговорили, сказав, что змея агрессивная и  плохо пахнущая, почти как уж.
Про королевского питона и размножение без зимовки для него тоже крайне интересно.

Насчет марта я помню, Вы мне писали, у меня там еще просьба есть.
Арслан
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #295 : декабря 26, 2010, 19:48:38 »

я работал и работаю со многими замечательмини удавами,редкими и дорогими,но кубинцы на мой взгляд самые интересные из всех
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #296 : декабря 26, 2010, 23:23:51 »

А в чем интерес, расскажите.Удавов кубинских держат очень мало, можно по пальцам пересчитать держателей, репутация, скорее всего голословная, у них весьма не очень.При этом Игорь (Бес) помнится приносил своего удава, народ был в восторге, очень позитивный зверь.Думаю что при более полной информации интереса к ним будет намного больше.
Predator
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #297 : января 23, 2011, 17:38:39 »

Актуально
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #298 : февраля 12, 2011, 03:07:07 »

Доброй ночи Predator,я в содержании имею 3 региуса им по три года длинна на севодняшний день саставляет 1.30.Я думаю что к двум годам они точно достигнут один метр.Ище я хотел дать вам совет,крысу наночь опасно оставлять с питоном могут быть плачевные последствия.На крайний случай зубы нада выламовать.Правда для меня это очень жестоко,и я так неделал,потому-что у меня никогда небыло проблем с питанием.Но зато я видел что может сделать крыса с региусом заночь.
Predator
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #299 : февраля 12, 2011, 09:48:36 »

Приветствую Абат.
К данному виду долго не мог привыкнуть так как длительный отказ от пищи для них (особенно самцов) норма.
Теперь все хорошо главное следить за весом животного.....
А что касается кормления я знаю и если оставляю то именно без зубов (жестоко но иначе ни как).

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 204   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018