Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #1940 : августа 04, 2021, 18:17:31 » |
|
есть еще самка региуса, которая в 2 года весит около 400 г, у нее есть все шансы до 5 лет расти)
Это же очень мало, да? выглядит она нормально, линьки стул в норме. Все змеи развиваются индивидуально. Мало , я считаю,это когда змея развита не пропорционально, слишком худа, например.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1941 : августа 09, 2021, 00:55:49 » |
|
Тем не менее по своему опыту скажу что когда змея очень медленно растет то впоследствии по всем параметрам отстает от сверстников, у меня такие случаи несколько раз были, причин почему при одинаковом кормлении змеи так по-разному растут я так и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #1942 : августа 09, 2021, 09:54:57 » |
|
Тем не менее по своему опыту скажу что когда змея очень медленно растет то впоследствии по всем параметрам отстает от сверстников, у меня такие случаи несколько раз были, причин почему при одинаковом кормлении змеи так по-разному растут я так и не понял.
ну, люди же то же по-разному растут и обмен веществ разный. кто то высокий, кто -то низкий) Змеи тоже ведь не одинаковые. А сколько таких особей у Вас было и до какого возраста растили и сравнивали?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #1943 : августа 10, 2021, 00:52:57 » |
|
да, это всегда так было) но заметьте, если сейчас посмотреть вокруг, то подавляющая часть деятельности по производству, обслуживанию нас с вами осуществляется частным бизнесом. Магазины, в которые вы ходите, большая часть товаров, которые покупаете ,еда, парикмахерские, такси,интернет,СМИ, туризм, развлечения и даже животные обслуживается или производится частниками. Если что -то существует, значит оно может)
У нас не так, наоборот все захватили крупные монстры, частников почти не осталось, как-будто вымерли>
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #1944 : августа 12, 2021, 00:43:31 » |
|
Но ведь если постоянно оставлять себе потомство может сильно разростись зоопарк Да, точно) к этому дело и идет. Ну, что ж разрастется, сделаем выставку. Знаю уже пример у знакомых, когда семья стала выражать недовольство количеством животных дома. Это вылилось в создание зоомагазина ) теперь животные переселятся туда, выделили под них помещение Это хорошо когда есть возможность открыть магазин, не все это смогут сделать, вам повезло. Мне такое точно не светит(((
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1945 : августа 14, 2021, 01:09:55 » |
|
ну, люди же то же по-разному растут и обмен веществ разный. кто то высокий, кто -то низкий) Змеи тоже ведь не одинаковые. А сколько таких особей у Вас было и до какого возраста растили и сравнивали? Разные виды и удав был такой, и полозы, и королевские, за все годы что я содержу змей не подсчитывал специально, штук пять-шесть может в общей сложности, не растут и все тут, некоторым даже корм не получалось увеличивать, даешь крупнее и получаешь срыг, а другие и ели нормально но не росли почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1946 : августа 15, 2021, 00:56:09 » |
|
в природе вряд ли его кто допустит к самке из более крупных и сильных самцов. Приходится подрасти, что б была возможность заявить о своих правах.
Бедняжка на воле скорее всего и не будет пытать счастья.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1947 : августа 16, 2021, 00:38:18 » |
|
Это большие садки, у меня молодняк обычно в 60x40 сидел, а что за садки у вас, я таких не нашёл в продаже,
они украинского производства. правда они сейчас стали их чуть больше делать по ширине 50 см. по поиску ищется, если написать таз строительный 55 л. только не знаю как их в Россию доставляют сейчас. я покупала давно , в Крыму в магазине Очень удобные, когда буду в Крыму поищу, вдруг еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #1948 : августа 18, 2021, 00:22:11 » |
|
Это же очень мало, да?
выглядит она нормально, линьки стул в норме. Все змеи развиваются индивидуально. Мало , я считаю,это когда змея развита не пропорционально, слишком худа, например. У меня есть змея, которая очень короткая по длине по сравнению со своими сородичами. Все остальное в норме, даже не знаю считать это патологией или забить.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #1949 : августа 20, 2021, 01:04:39 » |
|
ну, люди же то же по-разному растут и обмен веществ разный. кто то высокий, кто -то низкий) Змеи тоже ведь не одинаковые.
Мне кажется что сравнение змей с людьми все же не совсем корректно.
|
|
|
|
|
|
|
|