MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 18:32:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 204   Вниз
Печать
Автор Тема: Королевский питон (Python regius)- различные вопросы по содержанию  (Прочитано 423346 раз)
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #1940 : августа 04, 2021, 18:17:31 »

есть еще самка региуса, которая в 2 года весит около 400 г, у нее  есть все шансы  до   5 лет расти)
Это же очень мало, да?
выглядит она нормально, линьки стул  в норме. Все змеи  развиваются индивидуально. Мало  , я считаю,это когда  змея развита не пропорционально, слишком худа, например. 
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1941 : августа 09, 2021, 00:55:49 »

Тем не менее по своему опыту скажу что когда змея очень медленно растет то впоследствии по всем параметрам отстает от сверстников, у меня такие случаи несколько раз были, причин почему при одинаковом кормлении змеи так по-разному растут я так и не понял.
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #1942 : августа 09, 2021, 09:54:57 »

Тем не менее по своему опыту скажу что когда змея очень медленно растет то впоследствии по всем параметрам отстает от сверстников, у меня такие случаи несколько раз были, причин почему при одинаковом кормлении змеи так по-разному растут я так и не понял.
ну, люди же то же по-разному растут и обмен веществ разный. кто то  высокий, кто -то низкий) Змеи тоже ведь  не одинаковые. А сколько таких особей у Вас было  и  до какого  возраста растили и сравнивали?
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1943 : августа 10, 2021, 00:52:57 »

да, это всегда так было) но заметьте, если сейчас посмотреть вокруг, то подавляющая часть деятельности по производству, обслуживанию нас с вами осуществляется частным бизнесом. Магазины, в которые вы ходите, большая часть товаров, которые покупаете ,еда,  парикмахерские, такси,интернет,СМИ, туризм, развлечения и даже животные обслуживается или производится частниками. Если что -то существует, значит оно может)
У нас не так, наоборот все захватили крупные монстры, частников почти не осталось, как-будто вымерли>
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1944 : августа 12, 2021, 00:43:31 »

Но ведь если постоянно оставлять себе потомство может сильно разростись зоопарк 
Да, точно) к этому дело и  идет. Ну, что ж разрастется, сделаем выставку. Знаю уже пример у знакомых, когда семья стала выражать недовольство количеством животных дома. Это вылилось в создание зоомагазина ) теперь животные переселятся туда, выделили под них помещение
Это хорошо когда есть возможность открыть магазин, не все это смогут сделать, вам повезло. Мне такое точно не светит(((
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1945 : августа 14, 2021, 01:09:55 »

ну, люди же то же по-разному растут и обмен веществ разный. кто то  высокий, кто -то низкий) Змеи тоже ведь  не одинаковые. А сколько таких особей у Вас было  и  до какого  возраста растили и сравнивали?
Разные виды и удав был такой, и полозы, и королевские, за все годы что я содержу змей не подсчитывал специально,  штук пять-шесть может в общей сложности, не растут и все тут, некоторым даже корм не получалось увеличивать, даешь крупнее и получаешь срыг, а другие и ели нормально но не росли почему-то.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1946 : августа 15, 2021, 00:56:09 »

в природе вряд ли его  кто  допустит к самке из более крупных и сильных  самцов. Приходится подрасти, что б  была  возможность  заявить  о своих правах.
Бедняжка на воле скорее всего и не будет пытать счастья.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1947 : августа 16, 2021, 00:38:18 »

Это большие садки, у меня молодняк обычно в 60x40 сидел, а что за садки у вас, я таких не нашёл в продаже,
они  украинского производства. правда они сейчас стали их чуть  больше делать по ширине  50 см. по поиску  ищется, если написать таз строительный 55 л. только не знаю как их  в Россию доставляют сейчас.  я покупала давно , в Крыму в магазине
Очень удобные, когда буду в Крыму поищу, вдруг еще есть.
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1948 : августа 18, 2021, 00:22:11 »

Это же очень мало, да?
выглядит она нормально, линьки стул  в норме. Все змеи  развиваются индивидуально. Мало  , я считаю,это когда  змея развита не пропорционально, слишком худа, например. 
У меня есть змея, которая очень короткая по длине по сравнению со своими сородичами. Все остальное в норме, даже не знаю считать это патологией или забить.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1949 : августа 20, 2021, 01:04:39 »

ну, люди же то же по-разному растут и обмен веществ разный. кто то  высокий, кто -то низкий) Змеи тоже ведь  не одинаковые.
Мне кажется что сравнение змей с людьми все же не совсем корректно.
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 204   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018