Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #1910 : июля 02, 2021, 16:30:21 » |
|
А сколько обычно растет региус до половозрелости?
у всех разные темпы роста. Смцы раньше созревают, чем самки. так что разброс от 2 до 5 лет получается
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1911 : июля 03, 2021, 00:52:46 » |
|
Даже на самых крупных можно не очень большие обьемы делать, они же не такие массивные как тиграши. К тому же удавы прекрасно живут парами.
Да, конечно. Еще есть садковая система.Это просто мои личные предпочтения. Мне нравиться когда у животного хороший объем и держу всех по отдельности , кроме сезона размножения. Это хорошо, но зачастую они не используют весь обьем и он в итоге не используется должным образом.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #1912 : июля 04, 2021, 00:52:38 » |
|
тут согласна. Как впрочем, и любое свое дело. Без существенных материальных и временных затрат наверное только наемный работник сможет заработать. И то бывает нужен свой инструмент, оборудование , которые прилично стоят.
Еще есть большой минус в лице нашего правительства, которое если не отнимет бизнес то сделает условия для его работы невыносимыми. Сейчас свой бизнес иметь опасно и рискованно.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #1913 : июля 04, 2021, 10:31:00 » |
|
да, это всегда так было) но заметьте, если сейчас посмотреть вокруг, то подавляющая часть деятельности по производству, обслуживанию нас с вами осуществляется частным бизнесом. Магазины, в которые вы ходите, большая часть товаров, которые покупаете ,еда, парикмахерские, такси,интернет,СМИ, туризм, развлечения и даже животные обслуживается или производится частниками. Если что -то существует, значит оно может)
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #1914 : июля 06, 2021, 00:44:23 » |
|
А всего змей?
ой, это надо считать) периодически я это делаю, но в каждый сезон оставляю молодняк на рассмотрение, потом часть продаю, меняю, покупаю новых, поэтому количество все время меняется) А я свое количество записываю
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #1915 : июля 06, 2021, 10:35:28 » |
|
правильный подход) очень уважаю людей, способных к систематизации. но сама разгильдяйка в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #1916 : июля 07, 2021, 00:45:09 » |
|
Нет, не плохо, конечно) есть комбо , усиливающие крап, есть наоборот уменьшающие. Каждый выбирает по вкусу. А у удавов тоже есть морфы, где крап приветствуется, Arabesque например)
Да, я понимаю что могут быть и у удавов морфы с крапом. но мне крап вообще не нравится, выглядит как грязь Знаю что многим нравится, про вкус и цвет конечно не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #1917 : июля 10, 2021, 01:03:32 » |
|
тут согласна. Как впрочем, и любое свое дело. Без существенных материальных и временных затрат наверное только наемный работник сможет заработать. И то бывает нужен свой инструмент, оборудование , которые прилично стоят.
Это неприлично стоит, а не прилично Это реально неприличных денег стоит.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1918 : июля 11, 2021, 00:32:27 » |
|
А сколько обычно растет региус до половозрелости?
у всех разные темпы роста. Смцы раньше созревают, чем самки. так что разброс от 2 до 5 лет получается Первый раз слышу что самцы созревают раньше самок, это только у региусов или еще у каких змей есть? И разброс какой-то очень большой получается.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #1919 : июля 11, 2021, 12:01:13 » |
|
Первый раз слышу что самцы созревают раньше самок, это только у региусов или еще у каких змей есть? И разброс какой-то очень большой получается.
у большинства видов змей, которые знаю, самцы раньше самок готовы к размножению. разброс большой, потому что темпы роста разные. если самка не набрала необходимый вес она не будет размножаться. А региусы славятся длительными отказам от еды. какая то ест отлично и за три года вес набирает, а какая то по пол года и больше голодает, то хорошо, если к 5 наберет)
|
|
|
|
|
|
|
|