MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 20:31:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 204   Вниз
Печать
Автор Тема: Королевский питон (Python regius)- различные вопросы по содержанию  (Прочитано 423398 раз)
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1840 : марта 16, 2021, 01:38:41 »

Металл тоже разный есть, тонкий очень неустойчивый(
я
тут важен не материал, а  форма. это по форме усеченный конус, расширяющийся ко дну, поэтому и не  переворачивают. Для очень крупных змей уже  лучше  в дно монтировать
ровать
Как это в дно? Разве можно как-то поилки в стекло вмонтировать? К тому же если дно сверлить оно протекать же будет.
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #1841 : марта 16, 2021, 11:41:16 »

Металл тоже разный есть, тонкий очень неустойчивый(
я
тут важен не материал, а  форма. это по форме усеченный конус, расширяющийся ко дну, поэтому и не  переворачивают. Для очень крупных змей уже  лучше  в дно монтировать
ровать
Как это в дно? Разве можно как-то поилки в стекло вмонтировать? К тому же если дно сверлить оно протекать же будет.
если силиконовым герметиком заклеить  не потекает. но вообще терры не  только же из стекла  бывют) Посмотрите   личных дневниках, у Маклауда  очень интересно были сделаны терры  с поилками, вмонтированными в фальшдно)
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1842 : марта 20, 2021, 01:22:51 »

Поилки вмонтированные в дно как-то неоправдано сложно, чистить и менять их неудобно, и мастерить это все тоже кучу времени и сил займет.
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #1843 : марта 22, 2021, 13:01:15 »

Поилки вмонтированные в дно как-то неоправдано сложно, чистить и менять их неудобно, и мастерить это все тоже кучу времени и сил займет.

оправдано) изначально на конструкцию тратиться больше времени, чем просто поставить миску   с водой, но  менять каждый день вылитую воду и подстилку в терре занимает еще больше времени) чистить  легко, там  вкладывается емкость для воды.  Ее легко вынимать   и мыть ) Кстати, монтировать можно не  только в  пол, но и в элементы укрытий) Но вообще , каждый делает как  удобно  в  каждом конкретном  случае.  В профессиональных  стойках с боксами для змей  сразу предусмотрены  места  на  дне для вкладышей поилок. 
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1844 : марта 24, 2021, 00:42:01 »

Но ведь вылить воду могут и не только переворачиванием, у меня змеи просто выдавливают воду из поилок, когда залезают туда.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1845 : марта 27, 2021, 00:17:53 »

оправдано) изначально на конструкцию тратиться больше времени, чем просто поставить миску   с водой, но  менять каждый день вылитую воду и подстилку в терре занимает еще больше времени) чистить  легко, там  вкладывается емкость для воды.  Ее легко вынимать   и мыть ) Кстати, монтировать можно не  только в  пол, но и в элементы укрытий) Но вообще , каждый делает как  удобно  в  каждом конкретном  случае.  В профессиональных  стойках с боксами для змей  сразу предусмотрены  места  на  дне для вкладышей поилок. 
Ну я прикинул и мне кажется что это неудобно.А есть фото профессиональных боксов посмотреть как там поилки устроены?
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #1846 : марта 28, 2021, 13:57:59 »

Ну я прикинул и мне кажется что это неудобно.А есть фото профессиональных боксов посмотреть как там поилки устроены?

так я же и говорю, тут  кому  что удобнее. Мне лучше, когда не переворачивают поилки и не менять подстилку  у крупных. А мелким  особо и не нужно, маисы не переворачивают, например. У меня заводских нету стоек. Пока не заработала) Можете  набрать  Фридом Бридер  на английском, это питомник королевских питонов и  производитель стоек , у них  в ютубе  роликов много. там можно посмотреть
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1847 : марта 30, 2021, 01:49:33 »

У меня заводских нету стоек. Пока не заработала)
А их реально купить здесь?
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1848 : марта 31, 2021, 00:45:10 »

если силиконовым герметиком заклеить  не потекает. но вообще терры не  только же из стекла  бывют) Посмотрите   личных дневниках, у Маклауда  очень интересно были сделаны терры  с поилками, вмонтированными в фальшдно)
А кто это и можно ли ссылку на эти фотографии?
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #1849 : марта 31, 2021, 11:28:26 »

А кто это и можно ли ссылку на эти фотографии?

Это Вам надо в  дневниках поискать. Автор  с ником Маклауд , в своей темке писал, но давно.

У меня заводских нету стоек. Пока не заработала)
А их реально купить здесь?

Представительства  тут нет, на сколько знаю.  Но есть российский аналог стоек, Дмитрий Собин в Москве делает, около 80 к  стойка
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 204   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018