Predator
|
|
« Ответ #230 : июня 07, 2010, 17:14:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #231 : июня 07, 2010, 17:38:07 » |
|
Здравствуйте Сергей. Эти растения искусственные Голанские.
Голанские? А питоны не хихикают?
|
|
|
|
|
|
|
Predator
|
|
« Ответ #232 : июня 07, 2010, 18:34:02 » |
|
Сергей, а почему они хихикать должны?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #233 : июня 07, 2010, 18:35:09 » |
|
Сергей, а почему они хихикать должны?
От "голанских растений"
|
|
|
|
|
|
|
Predator
|
|
« Ответ #234 : июня 07, 2010, 18:45:28 » |
|
Здравствуйте Сергей, пока не хихикают………… вот как я понимаю у вас опыта гораздо больше в этой области (если я не ошибаюсь), вы мне можете скинуть фото ваших работ и идей в данную тему, мне просто интересно посмотреть может у меня вкус плоховат, если что позаимствовал с вашего позволения..
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
рожденный ползать всегда идет в птицеловы
|
|
« Ответ #235 : июня 07, 2010, 19:01:05 » |
|
фсе у тебя нормально в терре.не парься по поводу хихикающих питонов.не захихикают.растения же пластмассовые,а не пластилиновые .термогигрометр поставь,чтобы влажность и температуру видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #236 : июня 07, 2010, 19:08:17 » |
|
По части идей оформления террариумов это к Василию с Евгенией, они в этом весьма преуспели.Я этим не занимаюсь, все просто и лаконично, до безобразия.
|
|
|
|
|
|
|
Predator
|
|
« Ответ #237 : июня 07, 2010, 20:03:46 » |
|
фсе у тебя нормально в терре.не парься по поводу хихикающих питонов.не захихикают.растения же пластмассовые,а не пластилиновые .термогигрометр поставь,чтобы влажность и температуру видеть. Здравствуйте Фенхель. Спасибо, насчёт гигрометра хорошая идея…
|
|
|
|
|
|
|
Predator
|
|
« Ответ #238 : июня 07, 2010, 20:20:40 » |
|
Сергей, я раньше держал много разных змей, в основном это были Эфы, Гюрза, Кобра (среднеазиацкая), а из ложноногих пару удавов и всё это содержалось в отдельном помещении, где стояла стойка. После всего этого я на несколько лет прекратил заниматься всем этим, но так как любовь к рептилиям не угасла я сейчас и завёл несколько животных для души а чтоб не я один получал удовольствие от содержания но и радовал глаз террариум мою семью решил оборудовать террариум с более интересным внешним и внутренним видом….
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #239 : июня 08, 2010, 01:47:36 » |
|
Ну и правильно, многие сначала пробуют то то, то сё, а потом подбирают животных для души и красиво все делают.
|
|
|
|
|
|
|
|