Сергей
|
 |
« Ответ #1540 : января 04, 2016, 03:00:22 » |
|
Попробуйте поэтапно, сначала предубитку, потом подостывшую предубитку, потом уже подогретую разморозку.
|
|
|
|
|
|
|
Ната7
|
 |
« Ответ #1541 : января 04, 2016, 15:23:52 » |
|
К сожалению на первом этапе так и застряли уже на долгое время. От охлажденной предубитки отказываются категорически((
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #1542 : января 04, 2016, 21:27:15 » |
|
Предубитку свежую берет? Пробуйте давать с увеличением интервала, т.е. предубитку даете через пять минут, потом через десять после забоя, может так потихоньку привыкнет. Можно у охлажденки надрезать нос, бывает срабатывают на запах крови.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #1543 : января 05, 2016, 01:45:54 » |
|
Мои тоже нервы мотают- никак не хотят переходить на заморозку  Я бы прыгала от счастья, если бы моя мелкая хоть живых начала есть. Сегодня посалила ее в маленький садок с мышонком,закрыла на ночь,никакой реакции на мышь.Самец сегодня первый раз взял предубитку.
|
|
|
|
|
|
|
Ната7
|
 |
« Ответ #1544 : января 05, 2016, 01:48:22 » |
|
Предубитку свежую берут. Про увеличение интервала я как-то и не подумала. Буду пробовать. Спасибо огромное за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Мишаня
|
 |
« Ответ #1545 : января 10, 2016, 16:43:19 » |
|
Здравствуйте! Питоша не так давно голодал несколько раз (не большое кол-во времени к счастью), потом купил ему крыску среднюю - съел. Спустя 4 дня он выползал исключительно с шеей согнутой в пружину, т.е. в полной готовности напасть на кого либо. Подумал, что крыса была небольшая - купил максимально огромную для него, съел. Ну думаю сейчас всё, наелся. Не тут то было - прошло 3 дня с того момента как он съел огромную крысу, опять готов есть! Понимаю, что даже совсем малышей-питончиков кормят раз в 5 дней, а этому уже чуть больше года. Что делать? Нормальная ли это ситуация? P.S.: террариум стоит на мебельной стенке, высоко! Внизу, под ним (на столе) стоит клетка с декоративной крысой, может он чувствует запах сквозь вентиляцию в террариуме!? Запах может дразнит? - Хотя от крысы ни чем не пахнет. Заранее спасибо за ответ на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #1546 : января 10, 2016, 20:16:48 » |
|
Это для Вас крыса не пахнет, а для него ситуация когда живешь над кухней китайского ресторана.  Выползает он на охоту после того как переварил крысу, как раз 3-4 дня, не обращайте на это внимание кормите раз в 7-10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Мишаня
|
 |
« Ответ #1547 : января 23, 2016, 02:30:33 » |
|
Здравствуйте! Скажите, а RPG-подсветку в кач-ве лунного освещения, без модуля можно ставить в террариум!? На питоне никак не отразится!? И ещё, скажите пожалуйста, питоша ест, только тогда когда давление понижается, готов хоть каждые три дня есть, как давление повышается - не ест, даже пару недель вот уже без еды сидит! Нормально ли это!? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #1548 : января 23, 2016, 03:17:59 » |
|
Подсветки все питону нужны как зайцу стоп-сигнал, чем меньше будет в террариуме ламп, проводов и пр., тем лучше, меньше оборвет, а они любят что-нибудь оборвать. По питанию, им и месяц без еды не страшно. А так питончик у Вас гипертоник. 
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #1549 : февраля 14, 2016, 10:22:57 » |
|
Мой говнюк мне тоже нервы крутит(( Вот никогда не думала, что региусы такие капризные в плане питания... Жрет скотинка 1 раз в месяц, при чем только когда сам того хочет, уже несколько раз наотрез отказывался жрать. а через 3-4 дня носился по контейнеру как потерпевший, покормлю - укладывается греться. Но вопрос в другом, я каждый раз оттаенное мороженное (которое он не сожрал) выкидываю. А тут сказали - на кой переводишь продукт, отказался, заморозь снова, потом скормишь. Вот и вопрос - можно ли морозить разморозку или нет? что происходит с КО при таком деянии - разморозить/заморозить/разморозить/скормить. Не травонется ли этот говнюк, это я про региуса так лаского)
|
|
|
|
|
|
|
|