killogram
|
|
« Ответ #1520 : декабря 19, 2015, 14:29:21 » |
|
думал куда запостить, региусов тут все же больше)
|
|
|
|
|
|
|
Мишаня
|
|
« Ответ #1521 : декабря 21, 2015, 22:20:16 » |
|
Здравствуйте! Ситуация следующая - питоша ест, спит, функционирует нормально, но меня беспокоит (сейчас состояние перед линькой, потемнела кожа) то, что у него как то порозовел живот в районе хвоста - это норма!? Или может является какой либо болезнью!? Заранее спасибо за ответ на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #1522 : декабря 21, 2015, 22:23:57 » |
|
Здравствуйте! Ситуация следующая - питоша ест, спит, функционирует нормально, но меня беспокоит (сейчас состояние перед линькой, потемнела кожа) то, что у него как то порозовел живот в районе хвоста - это норма!? Или может является какой либо болезнью!? Заранее спасибо за ответ на мой вопрос.
У меня сейчас самка в линьке. У нее весь живот, от и до, порозовел. Посмотрите как оно после линьки будет.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1523 : декабря 22, 2015, 00:34:37 » |
|
Вообще без фото на такие вопросы отвечать практически бесполезно, даже с фото точно не всегда можно сказать, а вслепую тем более. Краснота в одном месте при линьке, насколько я знаю, не бывает, да и краснеют слегко обычно альбиносы, а так краснота может быть причиной много чего, от небольшого воспаления до сепсиса.
|
|
|
|
|
|
|
Мишаня
|
|
« Ответ #1524 : декабря 22, 2015, 04:15:55 » |
|
Вообще без фото на такие вопросы отвечать практически бесполезно, даже с фото точно не всегда можно сказать, а вслепую тем более. Краснота в одном месте при линьке, насколько я знаю, не бывает, да и краснеют слегко обычно альбиносы, а так краснота может быть причиной много чего, от небольшого воспаления до сепсиса. Спасибо, вообщем то после линьки гляну. У него пока линька не началась, как и писал - он перед линькой (то есть кожа тёмная и т.д.), его состояние! Красноты нет, просто розоватость появилась лёгкая в районе хвоста, на животе.
|
|
|
|
|
|
|
Мишаня
|
|
« Ответ #1525 : декабря 22, 2015, 04:16:25 » |
|
У меня сейчас самка в линьке. У нее весь живот, от и до, порозовел. Посмотрите как оно после линьки будет. Спасибо огромное за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Originalka666
|
|
« Ответ #1526 : декабря 24, 2015, 18:18:36 » |
|
Кто подскажет сколько королевский питон может голодать?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1527 : декабря 24, 2015, 20:56:52 » |
|
До полугода это у них, так сказать, норма.
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #1528 : декабря 24, 2015, 21:22:57 » |
|
До полугода это у них, так сказать, норма.
до полугода? а если 8, 10 месяцев не ест и не худеет?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1529 : декабря 24, 2015, 22:18:14 » |
|
Ну если не худеет, значит ему так нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|