Здравствуйте! Совсем-совсем недавно стала счастливым владельцем змеюки,информацию хоть и читала в большом количестве,вопросы все равно остались:
первый-как правильно подобрать размер ко? змеюк примерно 70 см,возраст около 1,5 лет,самец, прошлый владелец кормил его молодыми крысами (?),около последних полугода он жил на выставке,там кормили взрослыми (?) мышами. Почему в некоторых статьях не рекомендуется кормить хомяками? Чем плохо что змея будет есть их постоянно? хомяков купить проще всего,всегда в наличие практически в любом зоомагазине...
второй-я так и не разобралась с температурами (((( термометр стоит где-то посередине терра,днем при обогреве лампой показывает около 29,ночью 24-24,5. Достаточно? Первые два дня я отключала, лампу и террариум оставался без подогрева вообще, потом все-таки решила включать коврик, что бы животинка имела возможность погреться,в этом случае теплый и холодный угол меняются местами с дневными
это не страшно?
и вообще я паникер,то мне кажется что у него позвоночник торчит,то что он какой то обезвоженный,то еще что-то...воистину переизбыток информации хуже недостатка