MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 17:54:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 204   Вниз
Печать
Автор Тема: Королевский питон (Python regius)- различные вопросы по содержанию  (Прочитано 424231 раз)
Tolochko M.D.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1210 : ноября 24, 2013, 22:06:55 »

спасибо, все благодаря Вам. я купил кокосовую стружку, прессованную как "кирпич" на 4 кг, хорошо что только часть замочил в воде, а то я был не знал что делать с остальным пока. потом чуть посушил в духовке, засыпал дно, так змея начала носом ее рыть... обнюхивает всё, до этого только раз она с ней встречалась. мне надо "влажную камеру", в каком углу лучше сделать? в месте под нижней полкой? и с какой периодичностью опрыскивать водой?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1211 : ноября 24, 2013, 23:35:13 »

Из такого брикета получается почти пол ванной чипсов Можно просто положить что-нибудь на грунт в холодном углу и опрыскивать чипсы под этим, тарелка это будет, укрытие какое, кусок коры, широкая коряга, все равно.
Tolochko M.D.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1212 : ноября 25, 2013, 11:40:56 »

ага, змея научилась находить место под лампой... как я рад) а корягу да, планирую какую нить очень хорошую найти. а продавец который продал чипсы, шутник, говорит положи это в ванну и залей 4-5 ведрами воды, посмотри что будет)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1213 : ноября 25, 2013, 19:51:58 »

Мы уже несколько раз смотрели на это Хорошо что террариумов больших хватает, большая часть сразу расходится на замену грунта, остается пару тазов, терпимо. Так что Вам, для одного террариума, только крошить в сухом виде и размачивать в тазу. Зато надолго хватит.
Selena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1214 : ноября 26, 2013, 13:52:09 »

Люди Добрые! Нужен ответ на очень интересующий вопрос.

Сейчас смотрела видео одного западного коллекционера змей. У него есть самка Королевского питона, окрас "нормал".
Ей 8 лет. Она в длинну чуть больше 2-х метров и весит 5 КГ!!!

У меня самочка Региуса морфа, нам пока 3 месяца.
Она у меня сможет добиться таких же "УСПЕХОВ" ? Или нет? непонимающий
Tolochko M.D.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1215 : ноября 26, 2013, 18:04:07 »

я бы тоже не отказался от такого великолепного питомца, а когда же моя вырастет?... у меня вопрос по поводу одного видео на ютубе, после просмотра я вообще просто не понимаю зачем? и не может ли такое быть с моей змеей?
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=vzrU_ZGLqDg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vzrU_ZGLqDg</a>
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1216 : ноября 26, 2013, 18:47:38 »

Я вас обоих скорее всего разочарую, региус по литературе максимально 1,5 метра, по факту конечно рекордные экземпляры могут вырастать и крупнее, но это скорее исключение чем правило. По поводу поедания самого себя, этим грешат офиофаги, чаще всего встречаются съемки королевских змей, региусы "заточены" на грызунов, на теплокровную добычу, вряд ли они будут есть себя.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1217 : ноября 27, 2013, 05:01:18 »

у меня вопрос по поводу одного видео на ютубе, после просмотра я вообще просто не понимаю зачем? и не может ли такое быть с моей змеей?

Странно вообще сравнивать абсолютно разных змей, к чему это? Причем тут то, что видите на Ютубе, если к региусам это не имеет отношения?  А вообще видео мерзкое, за кадром так гаденько кто-то ржет, хотя ничего смешного я лично не наблюдаю((((
Tolochko M.D.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1218 : ноября 27, 2013, 15:57:29 »

видео не из приятных, с вами соглашусь. я не сравнивал, просто когда случайно увидел это видео, решил задать вопрос, и по лени не создал новую тему, а отписался тут...
artemx
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1219 : ноября 27, 2013, 18:20:33 »

Интересно а какой взрослый региус в диаметре бывает,толщиной то есть,максимально?
Недавно приобрел еще и боаконстриктора императорского,так он за непродолжительное время переплюнул по размерам и весу региуса
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 204   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018