Падший Серафим
Новичок на форуме
Офлайн
Nothing
|
 |
« Ответ #1180 : августа 21, 2013, 12:26:37 » |
|
А как они с другими змейками живут?
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
 |
« Ответ #1181 : августа 21, 2013, 14:47:01 » |
|
ну обычно змей держат по отдельности всех- можно парами - они в общем к другим змеям тоже лояльны
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
 |
« Ответ #1182 : августа 23, 2013, 10:35:08 » |
|
А как они с другими змейками живут?
Вообще к региусу сажать можно только региуса, хотя в молодом возрасте у меня сидели и с удавами, главное кормить отдельно и не в терре. Видел случаи сожительства и взрослых особей региуса с врозслым удавом.
|
|
|
|
|
|
|
DiSi
|
 |
« Ответ #1183 : октября 08, 2013, 18:36:11 » |
|
Здравствуйте, подскажите у меня днем дома температура 28-30 градусов (батареи от души греют), ночью чуть прохладнее. И я своим питонам подогрев вообще не включаю или все же днем включать надо?
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
 |
« Ответ #1184 : октября 15, 2013, 19:58:49 » |
|
Здравствуйте, подскажите у меня днем дома температура 28-30 градусов (батареи от души греют), ночью чуть прохладнее. И я своим питонам подогрев вообще не включаю или все же днем включать надо?
если фоновая днем около 30 градусов,то греть не надо,а то перегреете животное
|
|
|
|
|
|
|
Tolochko M.D.
|
 |
« Ответ #1185 : ноября 13, 2013, 21:01:45 » |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я нервничаю. Змея пыталась вылезти в щель, и повредила чешую на голове, чешуйка торчит, но я не трогаю, считаю, что это не нужно. Главное, что она поцарапала глаз, и есть небольшая так сказать деформация, "вмятинка", я переживаю... как помочь, или ждать следующей линьки, поможет ли это? Я как раз достраиваю новый терр, а эта засранка, проблем прибавила....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #1186 : ноября 13, 2013, 22:45:29 » |
|
Фотографии бы, мы же не телепаты. 
|
|
|
|
|
|
|
Евгеша
Новичок на форуме
Офлайн
|
 |
« Ответ #1187 : ноября 14, 2013, 08:45:04 » |
|
Всем добрый день. Ну вот и свершилось.. Я приобрел Королевского питона.. Прочитал уйму литературы. В целом все понятно, но есть вопросы на которые я не иогу натйи ответы. Надеюсь на вашу помощь. Питона привезли на Камчатку самолетом 11 ноября 2013 года. я посадил в пластиковый тер (времянка) с укрытием и поилкой-басееном. Подогрев, в виде термо шнура. около 28-29 в горячей точке. Длина змеи около 40 см. влажность около 60-80% Естественно я не удержался и 12 ноября взял его в руки.. часа 3-4 он лазил по мне, а вчера (13 ноября) я скормил ему джунгарика. Скушал моментально.. Вопрос в чем.. 1-Как часто кормить? 2-Брать на руки? Плохо? Можно? Ваше мнение? 3-После того как змея поела, как долго не тревожить её? 4-Как определить пол и примерный возраст питона? Очень жду ответа. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #1188 : ноября 15, 2013, 03:35:56 » |
|
Шнур положите поплотнее друг другу витки, так чтобы точка прогрева была пусть поменьше размером, но температура в ней была повыше, 32-35 градусов, даже до сорока. Кормить надо раз в неделю, после кормления не трогать дня три-четыре, брать на руки вполне нормально, аккуратно конечно. А вот на счет определения пола, лучше доверить человеку который в этом разбирается, это не так сложно, но надо иметь опыт. Так же и на счет возраста, по размеру сложно сказать, зависит от того как кормили питона, может быть и полгода, и полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Tolochko M.D.
|
 |
« Ответ #1189 : ноября 18, 2013, 13:39:23 » |
|
Не было у меня нормального фотоаппарата, а пока нашел через день глаз вроде прошел, восстановился, а чешуя на голове с линькой восстановится, фуфффф.... пронесло от инфаркта. И хочу добавить фото своего, то есть ее нового дома, прочел все что можно на форуме, прочел, попробовал внести свои идеи... оцените, мой первый опыт  
|
|
|
|
|
|
|
|