MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 20:22:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 204   Вниз
Печать
Автор Тема: Королевский питон (Python regius)- различные вопросы по содержанию  (Прочитано 433389 раз)
Екатерина Пятыжкина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #870 : октября 02, 2012, 23:28:23 »

Я тоже за коврики, мне кажется даже змее в каком-то плане даже они удобнее коврики, ведь когда змея поела, она залегает именно на теплое место и греет пузо свое, а с лампой у нее такой возможности нет.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #871 : октября 03, 2012, 03:26:32 »

Я не против ковриков, просто я считаю, что лампа всё равно нужна. А коврик или шнур то дело другое.
алексейж
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #872 : октября 29, 2012, 22:57:36 »

здравствуйте нужна помощь. я заметил что мой королевский питон иногда сопит а сегодня днем я увидел пузыри из за рта а щам он открывал рот как будто челюсть вправлял. он у меня всего две недели. неделю назад полинял
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #873 : октября 30, 2012, 03:23:14 »

По симптомам пневмония, методы лечения тут уже обсуждались))))
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #874 : октября 30, 2012, 07:13:58 »

К ветеринару. Пневмония может быть различной природы , лучше сделать смыв с трахеи и посмотреть что там.
Tolochko M.D.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #875 : ноября 06, 2012, 22:52:51 »

Здравствуйте, давно не заходил на форум. Мой питон жил спокойно не беспокоил, но недели 2 назад вошел в линьку, не ел, не гадил, потом как обычно побелел, и процесс шел нормально, сегодня заметил, что начинает сбрасывать шкуру. На глаз это ему давалось с трудом, не целиком как обычно, а небольшими кусками, через 2 часа не выдержал и помог ему (принял он теплую ванночку, и дальше я руками помогал, пока он лазил по рукам), все ушло, но по краям глаз, остались такие маленькие остатки, как будто обрывок. Как мне себя повести? Читал ранее что можно с помощью скоча, но надо ли и смогу ли я?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #876 : ноября 06, 2012, 23:45:24 »

Скотчем рекомендуют очки снимать, т.е. пленку непосредственно с глаза, отлинявшее веко.А если кусочки линной шкуры вокруг глаз, то можно и пинцетом попробовать, только голову надежно зафиксировать чтобы случайно в глаз не попасть, а можно скотчем.Просто прилепляете скотч к кусочку шкурки и отдираете вместе с линькой.
Tolochko M.D.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #877 : ноября 06, 2012, 23:58:53 »

Извините за вопрос, а глаза не отдерутся, попытался воспользоваться скотчем, глаза начинают прилипать к нему) боюсь больно сделать. Надо оч оч оч аккуратно? И как узнать остались ли очки? С одного глаза точно отошло вместе со шкуром, другое я не заметил
Tolochko M.D.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #878 : ноября 07, 2012, 00:34:40 »

Большое спасибо S.S. не дождавшись ответа, меня все таки смутили не такие яркие как кожа глаза, и я намотав на палец скотч, приклеил аккуратно к глазу и вместе с ним отошли очки и те самые обрывки которые я видел, второй глаз оставался теперь по сравнению с этим, мутным, и я явно очки были там) я постарался и помучался, приклеивая к центру скотч не удавалось их снять, я начал от края и они ушли. Теперь глаза у нее блестят) спасибо, своим ответом вы вселили уверенность в мои действия) восстановлю ей норм.температурный режим, чтоб впредь такого не было...
Tolochko M.D.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #879 : ноября 11, 2012, 22:12:25 »

Здравствуйте, можно вопрос. Заметил несколько мест на коже у змеи, которые выделяются. На одной стороне, чешуйки как бы исчерчены, обломлены, ну не нормальные это чешуйки, выделяются по цвету более бледному. Что это может быть? Может быть ожог? Фото постараюсь выложить. Заранее спасибо за ответ
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 204   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018