MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 08:07:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 204   Вниз
Печать
Автор Тема: Королевский питон (Python regius)- различные вопросы по содержанию  (Прочитано 424070 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #690 : апреля 11, 2012, 09:05:46 »

А курица разве несется без петуха?
Еще как! Этим с успехом пользуются птицефабрики. И многие другие птицы откладывают пустые яйца, им неважно - есть самец или нет, сезон размножения пришел - они делают кладку.
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #691 : апреля 11, 2012, 14:25:17 »

Абсолютно согласна с Ребеккой...  Да  Птичкам-самочкам всё равно наличие самца... непонимающий  Пришло время и она начала нестись...    А вот чтобы птенцы были, а не пустая кладка, тут самец шустрый нужен...  Молчит   Моя мама купила кенаря, всё ждала когда он запоёт...  непонимающий  А её кенарь яйца начал нести на пол клетки и в кормушки...    Всучили маме вместо самца самку...  Думает
У меня взрослые пары региусов живут в террариумах ш60, д60, в50 ... и прекрасно себя чувствуют...  Да  есть укрытие,  мини бассейн и ещё места хватает по ночам ползать...  Улыбается  
Есть пара региусов - вполне нормальные и адекватные : самка никогда не сворачивалась в шар (даже когда я её в магазине покупала, она там была наручное животное   продавцы постоянно на руках таскали), а самец после года жизни у меня тоже перестал скручиваться, может только от неожиданного прикосновения головой дёрнуть...    На руки беру не часто - раза три в неделю...

Но есть у меня парочка пастелей...  Год живут уже у меня... Полные дикари...    Подойти к террариуму нельзя,  они уже морды в твою сторону и в стойках... А  руку протягиваю терр открыть - уже кидаются на стёкла и решётку и атакуют полным ходом...    Приходится накрывать голову обоим, чтобы взять одну змею... Но и тут умудряются сидя на руке за эту же руку кусать...   в шоке  Просто зверюги... И я так думаю, что мне подсунули природников, хотя уверяли, что разводные в питомнике...  Думает

\

Так о какой трусливости может, вообще, идти речь?!.   Если судить по моим, то либо спокойные, либо настоящие агрессоры...  Извиняющийся
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #692 : апреля 13, 2012, 13:19:47 »

Валери, я думаю, что когда говорили про то что разведенные - имели в виду разведенных на ферме. Это не совсем питомник, туда приносят беременных самок, они там откладываются и яйца инкубируют, это что-то среднее арифметическое между природником и разводным. В прайс-листах таких животных отмечают как Farm.
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #693 : апреля 14, 2012, 15:06:31 »

Маша, я даже не знаю точно откуда их привезли...  Думает  Всё, что мне известно : с Германии ...  Да  А уж с питомника или фермы  непонимающий  и с самой Германии или ещё откуда-то - это всё для меня осталась тайной, покрытой мраком  непонимающий  Извиняющийся
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #694 : апреля 15, 2012, 15:37:37 »

Если из Германии, то не с фермы, фермы в Африке. В немецких лесах, по моим данным, очень трудно поймать беременную самку региуса.  Разводные, значит.
Yom-Kippur
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #695 : апреля 22, 2012, 00:43:36 »

Мои питончики - самец и самка.

Один вопрос (пардон, если покажется странным)
Кормлю я их плотно, сейчас при длине около 70 см едят раз в 10 дней по 3-4 крысёныша с мехом. У нас жарко, едят хорошо и сами, воду пьют.
Я заметил, что (пардон) дефекация уж очень шумная, я даже первый раз малость испугался когда услышал. Питон выгибается, открывает рот и с мощным звуком значит всё из него выходит.
Это нормально?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #696 : апреля 22, 2012, 01:03:38 »

Кормите Вы плотно, как Вы сказали, температура высокая, у него может часть пищи успевать бродить в кишечнике, отсюда и газы.Уменьшите количество пищи немного, может быть будет быстрее переваривать и нечему будет бродить.Не стоит слишком гнать змей.
Yom-Kippur
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #697 : апреля 22, 2012, 01:40:00 »

Ок, учту конечно.
На фото они полгода назад, сейчас уже постарше будут. Переваривают довольно быстро, через дня 4-5 уже ходят по большому, и животик становится плоским. У вас действительно не шумят когда справляют нужду?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #698 : апреля 22, 2012, 03:03:50 »

У меня так тигровый когда-то делал несколько раз при перегреве, лето наступило в террариуме стало жарковато, переваривала так же очень быстро, ну и "шумела".Только размер у этих питонов очень разный, и звук тоже. в шоке
янчик
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #699 : апреля 29, 2012, 13:17:06 »

народ помогите! вчера выносила своего региуса на улицу минут на 15,ветра небыло,а вечером достала его из терра и он уткнулся мне в ухо и иногда громко дышал,как будто вздыхал...что это? я очень боюсь что он заболел и чихает...вообще как змеи чихают? просто в моем городе нет герпетолога и я не знаю что делать...
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 204   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018