Шикарно
|
|
« Ответ #760 : июля 12, 2012, 23:04:03 » |
|
А можно пару советов где купить мышей и крыс молодых/взрослых,я просто не из Москвы.Нашёл в инете пару,но они очень далеко :/ просто хотя бы названия,дальше я сам)) Ps:желательно в центре,но не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #761 : июля 13, 2012, 13:57:09 » |
|
Некоторые региусы могут вообще стрессовать из-за крупного кормового обьекта, поэтому не рекомендуется давать максимально большой корм который может проглотить змея.
Шикарно если вам позволяет квартира, и такая проблема с кормом, могу посоветовать завести колонию мышей или мастомышей, кстати по последним на форуме есть статья, как разводить.
|
|
|
|
|
|
|
Larisa G.
|
|
« Ответ #762 : июля 13, 2012, 21:23:48 » |
|
Я тоже живу черти где ,в 100 км. от Москвы! Когда получается,езжу на птичку и там закупаюсь на две кормежка,а так заказываю в зоомаге. И вы попробуйте договорится с каким нибудь местным магазинчиком,они по любому на птичку ездеют!
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #763 : июля 17, 2012, 10:38:04 » |
|
День добрый)))
Недавно приобрёл месячного Королевского питона,был кормленный.14 июля собрался первый рас покормить но обнаружил что побледнел и глаза побелели,сегодня глаза уже прояснились.В силу этого несколько вопросов.
1)Сколько у такова малыша может длится линька? 2)Через сколько его можно будет кормить после линьки? 3)Не страшно ли что он столько не ел? 4)Есть ли особенности содержания данного вида в период линьки??? 5)В террариуме без лампы + 25 а с лампой +29,можно ли пока отключить лампу для повышения влажности(очень сильно сушит,с лампой всего 60 %) или поставить более слабую,сейчас стоит зеркала на 40 ватт при объеме террариума 56 литров?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Граф S.
|
|
« Ответ #764 : июля 17, 2012, 11:09:07 » |
|
1) около недели плюс-минус. 2) сразу как скинет кожу можно кормить.. 3) не страшно. 4) все то же: не брать на руки, раз\дважды в день опрыскивать 5) с температурой не советую ничего делать. достаточно опрыскиваний
оффтопик, конечно, но зачем лампы змеям вроде региусов... имхо, термоковрик\шнур куда практичнее что с региусами, что с констрикторами, что с тиграшами.. но это конечно личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
АлександрZ
|
|
« Ответ #765 : июля 17, 2012, 11:48:35 » |
|
Спасибо за ответ)))
лампа вместо коврика(денег пока нет лишних) + с ней хотя бы видно что внутри происходит
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #766 : июля 17, 2012, 17:37:47 » |
|
А я бы не советовал коврика, лучше шнур. Правда не знаю как поведёт с пластиком, у Александра змейс пока в контейнере сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Граф S.
|
|
« Ответ #767 : июля 17, 2012, 20:24:40 » |
|
у меня все змеи в контейнерах и на термоковриках уже не один год. лучше не представляю. ими еще и манипулировать куда легче, чем лампой.
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #768 : июля 17, 2012, 21:34:31 » |
|
Правда не знаю как поведёт с пластиком Шнур с пластиком ведет себя хорошо, если бы не одно НО... Хорошо, когда дно у контейнера ровное, а вот если нет, то обогрев получается хреновый, мягко говоря....
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #769 : июля 17, 2012, 22:00:05 » |
|
ну я думаю в таком случае можно шнур просто прилепить ко дну контейнера, мой региус сидит в террариуме, обогрев общий от шнура + точечный от лампы, все линьки проходили как по учебнику.
|
|
|
|
|
|
|
|