аковой
|
|
« Ответ #750 : июня 18, 2012, 13:02:05 » |
|
Это и понятно,я тоже региусов больше остальных люблю,не могу для себя объяснить почему. В идеале бы анализы сдать нужно,тем более,что змея у Вас недавно из зоомага,но если нет,то я бы через пару недель дал ей прыгунка или опушонка надорванного и еще через дней 10 повторил тоже самое и наблюдал бы. У молодых бывает,что шкура крупного объекта не переваривается. Ну,уже повторяться начал. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #751 : июня 18, 2012, 19:18:22 » |
|
Змея не из зоомагазина. Разводная. Но анализы я сдам. Спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #752 : июня 18, 2012, 20:46:56 » |
|
Оставьте вы уже бедного региуса в покое, ну выкакал шкурку, что тут такого то?
|
|
|
|
|
|
|
Шикарно
|
|
« Ответ #753 : июля 09, 2012, 19:37:25 » |
|
Всем привет.Хочу взять региуса как первую змею.Есть некоторые вопросы: 1)Субстрат я так понял можно брать кокосовые чипсы? 2)По поводу влажности,кто-нибудь скажите мне нужно ли увлажнять субстрат или поилки достаточно??? 3)Много всего прочел,кто советует ставить освещение,кто говорит что это совершенно не нужно,как быть? (в особенности естественный свет интересует) Ну и на первое время я так понял достаточно просто контейнер пластиковый,в него газету(опять же нужно её смачивать?) и поилку всё верно?
|
|
|
|
|
|
|
Garag
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #754 : июля 09, 2012, 23:35:25 » |
|
Привет,по своему опыту содержания региусов могу сказать
1) Содержу всех на опилках. 2) Стоит поилка,увлажняю во время линьки. 3) Содержу в стелаже,света нет,на задней стенке термошнур подключённый к терморегулятору,по выходным выношу на балкон(застеклён!!) 4) Подойдёт контейнер,плоский. Туда можно опилки или газету,салфетки и поилочку.
|
|
|
|
|
|
|
Шикарно
|
|
« Ответ #755 : июля 11, 2012, 23:21:57 » |
|
А можно ли кормить только мышами? Живу просто в области,крыс не где нету...Или может кто-то посоветует где в Москве(желательно центр или рядом) купить крыс/мышей?
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #756 : июля 12, 2012, 00:11:06 » |
|
ШикарноДо поры до времени можно и мышами, но региус их перерастет рано или поздно. В Москве с живыми кормами проблем нет, есть несколько магазинов, торгующих крысами (физических мест), есть интернет-магазины и частные интернет-торговцы. И, кстати, в чем проблема купить замороженных крыс на год вперед? Сразу все проблемы отпадут
|
|
|
|
|
|
|
Граф S.
|
|
« Ответ #757 : июля 12, 2012, 00:51:24 » |
|
Шикарно До поры до времени можно и мышами, но региус их перерастет рано или поздно.
не факт. у меня взрослый региус питался только мышами. бывает, эти змеи пристрастятся к определенному виду еды и так на нем и сидят.
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #758 : июля 12, 2012, 01:03:21 » |
|
Граф S.Ну это да, само собой Тут уж задача кипера решить, хочет ли он кормить несколькими экземплярами любимого корма или пытаться приучить к одному крупному КО за раз... Если удастся дипломатия, конечно Мне лично всегда казалось, что лучше пусть КО будет один, но большой. Хотя, у региусов вроде нет с этим проблем, так что может и правда невелика разница.
|
|
|
|
|
|
|
Граф S.
|
|
« Ответ #759 : июля 12, 2012, 02:11:20 » |
|
Мне лично всегда казалось, что лучше пусть КО будет один, но большой.
есть такое мнение, спорить не буду. но лично моя практика не показала никакой разницы
|
|
|
|
|
|
|
|