MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 02:33:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 204   Вниз
Печать
Автор Тема: Королевский питон (Python regius)- различные вопросы по содержанию  (Прочитано 423997 раз)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #710 : мая 13, 2012, 09:54:30 »

Нет, ничего страшного. Время от времени при линьке бывает такое.
Tolochko M.D.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #711 : мая 17, 2012, 15:15:09 »

можно с вопросом?) а должно ли так быть, что у моей змеи, в тех местах где она сгибается, чешуйки лежат в отличии от других, немного с сторону, я это чувствую когда беру ее в руки? и кажется, я ни разу не видел, что моя змея сворачивалась в шар, это нормально?
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #712 : мая 17, 2012, 17:29:24 »

Цитата
можно с вопросом?) а должно ли так быть, что у моей змеи, в тех местах где она сгибается, чешуйки лежат в отличии от других, немного с сторону, я это чувствую когда беру ее в руки? и кажется, я ни разу не видел, что моя змея сворачивалась в шар, это нормально?

все вышеуказанное-нормально.
янчик
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #713 : мая 23, 2012, 09:55:16 »

народ помогите!!!!!!! у меня сегодня ночью смылся мой региус! пожалуйста посоветуйте что делать! я всю комнату вверх дном перерыла а его нет! какие можно ловушки поставить,еще я что то слышала что можно разложить пакеты и насыпать муки на пол.расскажите про это поподробнее!
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #714 : мая 23, 2012, 10:29:46 »

муку не сыпьте,всю квартиру увозюкаете...мешки-это хорошо!планомерно осмотрите все углы и шкафы,шкафы с фанатизмом,особенно одежду,скорее всего там спит где нибудь...балкон не открывали?
янчик
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #715 : мая 23, 2012, 14:54:08 »

спасибо за ответ.нет,балкон не открывали,у нас частный дом.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #716 : мая 23, 2012, 15:36:48 »

народ помогите!!!!!!! у меня сегодня ночью смылся мой региус! пожалуйста посоветуйте что делать! я всю комнату вверх дном перерыла а его нет! какие можно ловушки поставить,еще я что то слышала что можно разложить пакеты и насыпать муки на пол.расскажите про это поподробнее!
Все выходы из комнат проложите скотчем, клейкой стороной вверх. Наблюдайте за вещами. Если что то будет сдвинуто, свалено, значит он там. Моя в ванной все с полок поскидывала, а где пряталась, так и не нашла. Наткнулась на нее случайно в той же ванной. Вылезать из укрытия будет только когда в доме не будет света и шума. Днем будет где нибудь отлеживаться. Осмотрите сумки, пакеты, все что стоит, лежит и напинает норку
янчик
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #717 : мая 23, 2012, 15:37:42 »

Стас урррааа!!! нашелся мой гарик! за шкафом был Улыбается сейчас ему мышку кину,пусть поужинает Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #718 : мая 23, 2012, 20:46:59 »

После такого вояжа лучше дать сутки "отдышаться", для него стресс как никак такой променад.
янчик
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #719 : мая 24, 2012, 21:47:06 »

после длительной прогулки по дому самочувствие моего гарика в норме Улыбается сегодня плотно покушал и сейчас лежит себе спокойно переваривает Улыбается спасибо вам еще раз за советы! они мне помогли! удачи вам всем!
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 204   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018