Так, что говорить о том, что хондры и региусы могут содержаться в одинаковых температурных условиях очень....
У нас в квартире 20 градусов не бывает, я сама и то мерзну даже при более высоких температурах. 20 градусов у нас у змей при зимовке, насколько я знаю. Но у нас лично на одной стойке и хондры и региусы прекрасно живут. И не только у нас.
Но это право каждого как растить своих змей, мы не жалуемся, никто не рыгал, не сдыхал, и все, кого пытались размножать пока плодились прекрасно. Сергей змей растит уже более 15 лет, так что за это время, я думаю, можно хоть чему-то, да научиться. В том числе осуждать кого-то, кто содержит хондров по-другому тоже не возьмемся, для этого надо быть крутым спецом, а в России таких нет, к сожалению)
Кстати, я читала одного заводчика, который писал что ночная температура более 20 градусов для многих змей крайне вредна, особенно, если есть желание размножать их. Это так, к сведению. Добиться такой температуры, при которой держат тех же аксолотлей не так уж легко как летом, так и зимой, когда все квартиры отапливаются. Как правило для этого используют кондиционер, как каудатники те же.