Anura
|
|
« Ответ #1920 : июля 13, 2021, 01:14:06 » |
|
да, это всегда так было) но заметьте, если сейчас посмотреть вокруг, то подавляющая часть деятельности по производству, обслуживанию нас с вами осуществляется частным бизнесом. Магазины, в которые вы ходите, большая часть товаров, которые покупаете ,еда, парикмахерские, такси,интернет,СМИ, туризм, развлечения и даже животные обслуживается или производится частниками. Если что -то существует, значит оно может)
Ну поэтому я считаю что если и иметь свой бизнес то не надо его светить, счастье любит тишину, и шаромыги его не задавят и не отнимут.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #1921 : июля 13, 2021, 11:47:07 » |
|
Ну поэтому я считаю что если и иметь свой бизнес то не надо его светить, счастье любит тишину, и шаромыги его не задавят и не отнимут.
Тут даже не знаю. Все мои знакомые, кто имеет дело, оформлены как ип или самозанятые или лпх , совершенно легально. Ни у кого не отбирали, если не считать 90 - х годов и случаев, кода один партнер по бизнесу отобрал у другого. Но , правда,и особо большого бизнеса нет, что б крупное производство. Там может все по другому обстоит, знаю только по уровню небольшие магазины, когда один или парочка, мастерские, компьютерный дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #1922 : июля 14, 2021, 00:56:13 » |
|
Это логично, самке надо выносить плод, родить, а самцу этого ничего не требуется, хотя не у всех животных так, у крыс к примеру наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #1923 : июля 14, 2021, 11:59:53 » |
|
половозрелость самца наступает обычно раньше , чем он достигнет полных взрослых размеров. Другое дело, что в природе вряд ли его кто допустит к самке из более крупных и сильных самцов. Приходится подрасти, что б была возможность заявить о своих правах. Дома же данная конкуренция отсутствует и молодой самец имеет шанс размножиться, как только созреет )
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #1924 : июля 15, 2021, 00:52:01 » |
|
правильный подход) очень уважаю людей, способных к систематизации. но сама разгильдяйка в этом плане
Просто если я не запишу то забуду)
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #1925 : июля 17, 2021, 09:09:48 » |
|
Тут даже не знаю. Все мои знакомые, кто имеет дело, оформлены как ип или самозанятые или лпх , совершенно легально. Ни у кого не отбирали, если не считать 90 - х годов и случаев, кода один партнер по бизнесу отобрал у другого. Но , правда,и особо большого бизнеса нет, что б крупное производство. Там может все по другому обстоит, знаю только по уровню небольшие магазины, когда один или парочка, мастерские, компьютерный дизайн.
А ипешников не сильно налоговая нагрузка давит?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #1926 : июля 17, 2021, 13:01:17 » |
|
А ипешников не сильно налоговая нагрузка давит? [/quote] не знаю ипешников, которые сказали бы , что не давит) но при этом кто-то работает и развивается, а кто -то не вытягивает и закрывается)
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #1927 : июля 19, 2021, 18:26:50 » |
|
Извиняюсь что влезаю, но сейчас развиваться очень сложно, на любой бизнес давит непомерная нагрузка
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1928 : июля 21, 2021, 10:45:48 » |
|
половозрелость самца наступает обычно раньше , чем он достигнет полных взрослых размеров. Другое дело, что в природе вряд ли его кто допустит к самке из более крупных и сильных самцов. Приходится подрасти, что б была возможность заявить о своих правах. Дома же данная конкуренция отсутствует и молодой самец имеет шанс размножиться, как только созреет )
А для него не вредно так рано в размножении участвовать? Я где-то читала что раннее размножение может плохо сказаться на здоровье как самки, так и самца.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #1929 : июля 21, 2021, 15:37:21 » |
|
А для него не вредно так рано в размножении участвовать? Я где-то читала что раннее размножение может плохо сказаться на здоровье как самки, так и самца.
они в этом плане очень молодцы. Пока рано ничего не получится.Можно сколько угодно ссаживать. Либо самец не будет проявлять активность, если не созрел или самка , если не готова, у нее не произойдет овуляция.
|
|
|
|
|
|
|
|