MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 01:07:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 342   Вниз
Печать
Автор Тема: Обыкновенный удав (Boa constrictor)- делимся рассказами о своих удавах  (Прочитано 600040 раз)
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : мая 24, 2009, 23:54:18 »

Злыдень  какой то Эдвард  Извиняющийся

Что есть, то есть Извиняющийся
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : мая 25, 2009, 00:32:20 »

Злыдень  какой то Эдвард  Извиняющийся

Что есть, то есть Извиняющийся

...радением себя не утруждая
   живу я вопреки стараньям сук,
 - то чёрта, то вдруг бога искушая
    соблазном разделить со мной досуг... 8)
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : мая 28, 2009, 12:56:01 »

Очень красивые! Да
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : мая 28, 2009, 22:02:11 »

Жизнь вообще комична иной раз.  в шоке

Жизнь - это повесть, которую пересказал дурак; в ней много слов и страсти, нет лишь смысла. (с).
Что-то подозрительно часто я цитирую Шекспира. Не к добру это.  Нет

ЗЫ: недавно слышала российскую статистику о соотношении полов (источник не помню, запомнила лишь цифры). В России на 100 мужчин дееспособного возраста приходится 114 женщин.  в шоке Кроме того, заверили, что женский пол преобладает абсолютно во всех странах и в животном мире также самочек, как правило, больше. 

Как страшно жить (с). 

..дык в мире животных прекрасным полом и является мужской. 8)

Именно! Это человеки переворачивают все вверх дном.  Извиняющийся Самцы, как правило, во всем мире фауны имеют более привлекательный яркий окрас дабы обратить на себя, любимого, внимание менее прекрасной самочки продолжения рода ради. В мире людей все наоборот.  Извиняющийся "Духи, прикид, косметика, колготки, каблуки" - женская прерогатива. Хотя в последнее время тенденция меняется. 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #204 : мая 29, 2009, 03:06:20 »

Извиняющийся "Духи, прикид, косметика, колготки, каблуки" - женская прерогатива. Хотя в последнее время тенденция меняется. 

Меняется, только прерогатива по прежнему "женская"у тех кого "всемирная голубизация" не зацепила все по прежнему.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : июня 07, 2009, 09:27:25 »

Именно! Это человеки переворачивают все вверх дном.  Извиняющийся Самцы, как правило, во всем мире фауны имеют более привлекательный яркий окрас дабы обратить на себя, любимого, внимание менее прекрасной самочки продолжения рода ради. В мире людей все наоборот.  Извиняющийся "Духи, прикид, косметика, колготки, каблуки" - женская прерогатива. Хотя в последнее время тенденция меняется. 

Ой, да ладно Улыбается
Девушка платье накинула, туфельки застегнула - и готова! Улыбается А кавалер?
И штаны, и сорочка, и запонки вставить, и 4 винтовые пуговицы развинтить, вставить, потом снова завинтить, и подтяжки, и воротничок накладной, и пояс накладной, и бабочку надеть, и ботинки зашнуровать, и фрак застегнуть, в карманчик платочек белоснежный, да надеть всё ещё надо так, чтоб сорочка не морщила, а манжеты на сантиметр выглядывали из рукавов фрака, и платочек в карман не проваливался, а был чуть-чуть виден, чуть-чуть! Улыбается И ещё в этом всём надо как-то ходить!!!
Я уже молчу о тональном креме, стрижке, причёске, укладке. Девушка может не стричься годами - и только прекраснее становится! А кавалер должен ежемесячно цирюльника посещать, чтоб иметь мало-мальски приличный вид!
Отсюда вывод: чтоб быть прекрасной и вызывать восхищение у мужчин и зависть у женщин, дама должна просто быть самой собой! А для кавалера это постоянный неустанный труд, буквально из кожи вон надо вылезти, чтоб хоть немного соответствовать! Улыбается

П.С.: А удавы очень красивые! Улыбается
zya
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : июня 09, 2009, 13:44:18 »

Эд, у нас с самцами напряженка! девушек переизбыток, все как в жизни у людей! 
А у меня самец подрастает, уже 1,7 где-то  Улыбается
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : июня 12, 2009, 02:07:33 »

Ой, да ладно Улыбается
Девушка платье накинула, туфельки застегнула - и готова! Улыбается А кавалер?
И штаны, и сорочка, и запонки вставить, и 4 винтовые пуговицы развинтить, вставить, потом снова завинтить, и подтяжки, и воротничок накладной, и пояс накладной, и бабочку надеть, и ботинки зашнуровать, и фрак застегнуть, в карманчик платочек белоснежный, да надеть всё ещё надо так, чтоб сорочка не морщила, а манжеты на сантиметр выглядывали из рукавов фрака, и платочек в карман не проваливался, а был чуть-чуть виден, чуть-чуть! Улыбается И ещё в этом всём надо как-то ходить!!!
Я уже молчу о тональном креме, стрижке, причёске, укладке. Девушка может не стричься годами - и только прекраснее становится! А кавалер должен ежемесячно цирюльника посещать, чтоб иметь мало-мальски приличный вид!
Отсюда вывод: чтоб быть прекрасной и вызывать восхищение у мужчин и зависть у женщин, дама должна просто быть самой собой! А для кавалера это постоянный неустанный труд, буквально из кожи вон надо вылезти, чтоб хоть немного соответствовать! Улыбается

П.С.: А удавы очень красивые! Улыбается

Ой, мсье, Вам просто красивые девушки в жизни встречались, видимо.  Думает  Улыбается 

Пока со постели мягкой в утро раннее встанешь, поймешь зачем и с какой целью ты родилась и сообразишь, в каком направлении двигаться, становится грустно и печально. Думает Увидев свое прекрасное лицо в дУше и проснувшись окончательно, судорожно соображаешь, как привести себя в порядок и существуют ли для этого хоть какие-то средства. Коротая время у зеркала в компании средства для прыщей, морщин, помады и чего-нибудь для глаз, чтобы их видно было, понимаешь, что время уже позднее, торопиться, собственно, некуда, ибо уже опаздываешь. Пытаясь влезть в пресловутый дресс-код, думаешь, что очаровательный ведущий Первого канала всё же лукавил, рекламируя новомодное антицеллюлитное средство для рассасывания жира, нанесение которого на проблемную область за 3 раза избавит от 10 лишних см. Надевая на намозоленные несчастные ноги такие же несчастные босоножки на высоком каблуки, ибо в тапочках по уставу ходить не положено, судорожно ищешь смысл жизни и причину для оправдывания опоздания одновременно. Спускаясь с 6-го этажа пешком на своих двоих намозоленных ногах, ибо лифт отключен за неуплату, понимаешь, что нет в жизни счастья. И так каждое утро как день сурка.

Оценить степень красоты женских волос, рука цирюльника не прикасалась к которым в течение двух лет, я очень затрудняюсь. Волосяной покров у девушек быстро регенерирует.  Думает

Подводя итог вышеизложенным аргументам, можно заключить, что для того, чтобы не видеть в глазах окружающих мужчин тихий ужас и желание бежать, необходимо прилагать усилия, и немалые.

P.S. Удавы и правда очень красивые.  Да  Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #208 : июня 16, 2009, 13:18:05 »

Глазунья 
В общем все правильно, только вместо крема от целлюлита надо вставить крем для бритья.А так все тот же день сурка. Извиняющийся

P.S. Удавы действительно красивые
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : июня 16, 2009, 13:49:04 »

Юля! Что за ужасы ты отписала??? в шоке в шоке в шоке Неужели все так запущено? Красивые длинные волосы цирюльнику доверять- дело неблагодарное, я пару раз сходила в салон, там одни  п.....ы стилистами сидят, изуродовали так, что черепахи плакали глядя на меня, с тех пор предпочитаю просто тупо подравнивать концы (свои, разумеется). Крем от прыщей и морщин не понадобится, если вести здоровый образ жизни и просто ухаживать за кожей.Сказки от ведущих первого канала я давно не слушаю (впрочем не слушала никогда Да). Целлюлит- это не заболевание, это особенность женского организма. Для того, чтобы быть в форме надо опять же просто следить за собой. Как? Нет времени? Элементарно. Не люблю Плисецкую, но цитирование не означает тотальной любви, права была Майя Михайловна -(с) "Не жрать!"
Мозоли на ногах- это следствие неправильно выбранной обуви, имхо. У меня их никогда не бывает, хотя я сторонница 10 см каблуков. А то, что не работает лифт- это наоборот счастье! Вот оно, лекарство от целлюлита  Где изможденной работой в офисе и дома девушке заниматься спортом, дабы скидывать эти твои ненавистые кг и убирать 10 см прироста талии? Беганьем по ступенькам, точно говорю, нет времени на фитнес и прочие атрибуты безалаберной жизни, ходи пешком Да  Я, например, только недавно первый раз лет за 10 спустилась в метро. И обнаружила потрясающий тренажер там. Экскалатор! Все едут, а я иду. Целлюлит твой при этом будет рыдать и молить о пощаде.(лестница в доме тоже подойдет Улыбается) Хрен ему.
Короче пусть Нарен с мужиками бабочку гладит, и бретельки расправляет, им это нужнее. А мы уж так, как-нибудь
Сергей, а крем для бритья девушкам нужен даже в большей степени, ибо мужики могут и небритые ходить, а девушки небритые в наш век -это уже нонсенс!
P/S/ Удавы и впрямь неплохи.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 342   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018