MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 13, 2025, 16:10:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 342   Вниз
Печать
Автор Тема: Обыкновенный удав (Boa constrictor)- делимся рассказами о своих удавах  (Прочитано 631171 раз)
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3210 : сентября 27, 2020, 00:36:51 »

3-метровый тиграш для меня не очень крупная змея. То есть эта не та змея, которая бы представляла опасность для моей жизни. 3-метровый же боа констриктор это чудовище.
Поверьте, не та ни другая змея не представляют опасность для вашей жизни, особенно констриктор  Оля
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3211 : сентября 27, 2020, 09:30:15 »

3-метровый тиграш для меня не очень крупная змея. То есть эта не та змея, которая бы представляла опасность для моей жизни. 3-метровый же боа констриктор это чудовище.
Поверьте, не та ни другая змея не представляют опасность для вашей жизни, особенно констриктор  Оля
Думаете, у боа не хватит сил придушить человека, если он набросил кольца? Он вряд ли набросит, так как это не сетка и не иероглиф, но сил хватит. А у тиграша или сетки такой же длины просто не хватит сил.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3212 : сентября 28, 2020, 04:45:49 »

Это что же такое нужно сотворить с боа чтобы он на человека набросил кольца?
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3213 : сентября 28, 2020, 07:47:29 »

Это что же такое нужно сотворить с боа чтобы он на человека набросил кольца?
Мой боа бросался на мышь через стекло, чего никогда не делал питон. На руках я разницы не вижу, что удав, что тиграш. Когда доставал из расщелины,он на меня шипел и кусался.
Когд змея большая, то всегда принимаются меры безопасности, используют железки, помощьвторого человека и т.п. Трехметровый тиграш змея некрупная,а трехметровый боа очень крупная змея. У меня наглядный пример на фотках - на шее у меня анаконда и удав такой же длины и при этом такойжетолщины. Обе змеи не дотягивают до 2 метров. Что же будет при трех...
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3214 : сентября 29, 2020, 00:57:12 »

Как же я ошибаюсь, если удав у меня на шее даже до 2 метров не дотягивает, а питон ниже вдлину за 2 метра?
Ну и как же вы сравниваете взрослого толстого удава и тощего молодого тиграшика? Они не сравнимы, сравнивать стоит одновозрастных животных.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3215 : сентября 29, 2020, 11:02:23 »

Так-то оно так, но боа при одной длине даже с зеленой анакондой в толщину такой же. Как тут быть, не знаю. Анаконда менее 2 метров это змея намного моложе 3-метрового тиграша, но ощутимо толще и значительно сильнее жмет.
Евгений232
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3216 : сентября 29, 2020, 23:05:37 »

Ребята подскажите удав 2 х летний 1 месяц не ест,перед этим я его по-моему перекормил (кушал 1 раз в неделю помногу),и еще  периодические голодовки например в несколько месяцев для удавов это норма и как часто  ваши питомцы отказываются от еды?
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3217 : октября 02, 2020, 00:36:04 »

Да, очень жалко. Судя по тому что мне написали, да и вобоще,змееныш действительно был уже больным, однако я уже не рискну брать такую сложную змею (пока).
А вы не спрашивали у того кого брали другие змееныши здоровенькие или тоже с паталогиями? Вообще хороший продавец компенсацию дает обычно за не здоровую змейку.

Евгений232
а может он у вас линять собирается?
Евгений232
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3218 : октября 02, 2020, 01:08:59 »

Спасибо за ответ,предыдущий хозяин говорил что змеи у него здоровые,он по-началу много кушал по 2 суточных цыпленка в неделю(разморозка) а потом перестал уже 5 недель не ест,я так понял из вашего ответа что это не норма так долго  голодать.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3219 : октября 02, 2020, 14:49:15 »

Да, очень жалко. Судя по тому что мне написали, да и вобоще,змееныш действительно был уже больным, однако я уже не рискну брать такую сложную змею (пока).
А вы не спрашивали у того кого брали другие змееныши здоровенькие или тоже с паталогиями? Вообще хороший продавец компенсацию дает обычно за не здоровую змейку.

Евгений232
а может он у вас линять собирается?
Он просто сказал, что такое бывает - змеи иногда вдруг умирают. Я его постоянный клиент, но он даже скидкитолком не делает, это Израиль. Оголтелый капита(к)лизм(а). :-)

Бывали случаи когда боа кусал в лицо или атаковал руки будучи уже на шее?
Страниц: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 342   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018