Я нелюблю радикализм в ту или ину сторону. Да, есть куда более опасные вирусы и прочие заболевани.
Но дело в том что туберкулез, и даже свиной грипп НЕ распространяется так же быстро. Все старики в зоне риска, уже погибли и дети.
А вы говорите. Надо соблюдать все меры предосторожности. Я не слушаю СМИ и не читаю желтую прессу. У меня сестра вирусолог.
Туберкулез сейчас не менее опасен, штаммы очень устойчивы, болеют все возрастные категории. Во внешней среде сохраняется очень долго.
Что касается коронавируса-меня поражает повсеместный пофигизм. Береженого Бог бережет.Не надо впадать в истерику, но и сабя поберечь стоит, поэтому лучше лишний
Я спорить не буду, у каждого сое мнение. Я не слушаю СМИ и ротозеев. Я слушаю свою сестру, она вирусолог. Адруго мой как раз сейчас работает над короновирусом.
Как я уже говорил он не такой смертоносный как многие гриппы. Но оно вам надо? Не легче соблюдать все меры предосторожности? Уже погибли дети!!! Для стариков это как минимум в 90% - смерть. Коварство этого вируса в том, что он распространяется ОЧЕНЬ БЫСТРО + две недели симпотмы могут не проявляться вообще, и вы можете выздороветь сами того не осознавая, но пр этом заразить сотню детей и столько же стариков, для которых он фактически смертелен.
Причем тут глобализация.
Да, возмоно этот вирус запустили. А возможно и нет. Вам кто-то правду скажет? Или умирать так будет легче? Какая разница. Я на это повлиять не могу в любом случае. В данном вопросе для меня авторитет моя сестра, которая вирусолог и иммунолог.
* * *
хотел спросить вот о чем.
Посмотрите на каком уровне расположен термометр. Сейчас у нас жара, я вырубил весь обогрев. На термометре (на фотке не видно) - 26С. Это нормально?
И сколько не читал, ну непонятно что такое прохладный угол. Угол это угол, часть это часть. У удава есть прохладна часть где непрхоодит термошнур. Причем тут угол. Одни советуют обогревать терр термошнуром на одну треть, другие говорят портивополодное. Как тут не запутаться?