MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 22:36:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 342   Вниз
Печать
Автор Тема: Обыкновенный удав (Boa constrictor)- делимся рассказами о своих удавах  (Прочитано 584222 раз)
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2820 : ноября 15, 2019, 00:03:46 »

Дальше, наглядно приведу пример визуальных различий BCC от BCI. Исключения бывают, но я покажу наиболее яркие отличия и Вы научитесь их отличать.

На последнем снимке окрас хвоста практически идентичен, просто при разном освещении снят, можно сказать и тот и другой краснохвостые. Значем делить зтих змей на кучку похожих друг на друга но с разными названиями сложно понять, наверное за зарплату, не зря же ее платят этим систематикам.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2821 : ноября 15, 2019, 00:34:04 »

Дальше, наглядно приведу пример визуальных различий BCC от BCI. Исключения бывают, но я покажу наиболее яркие отличия и Вы научитесь их отличать.

На последнем снимке окрас хвоста практически идентичен, просто при разном освещении снят, можно сказать и тот и другой краснохвостые. Значем делить зтих змей на кучку похожих друг на друга но с разными названиями сложно понять, наверное за зарплату, не зря же ее платят этим систематикам.
Вы абсолютно не правы!  Это разные змеи в корне. Строение, окрас. Все равно что волк и лиса!  Насколько они похожи- настолько же и разные! В реальности (не по фото)- это видно особенно четко!
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2822 : ноября 15, 2019, 11:27:22 »

Спасибо за картинку. Мой по окрасу больше на императора похож, констриктор на картинке более яркий.
Это же констриктор?
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2823 : ноября 15, 2019, 23:06:32 »

Ну, у меня змея не ела почти 10 дней, а вчера я ей дал 5 голых мышат. По-моему это ей даже мало, просто других, покрупнее в наличии сейчас у меня нет. Я же покупаю каждый раз по партиям, дома грызунов не развожу, кормлю разморозкой.
А как отличить подвиды констриктора? Учитывая то, что он очень похож на императора, и у обоих хватает морф. У меня вроде номинативный, но точно не знаю. По окрасу как определить?
Правильно давать 1 кормовой объект, подходящего размера. А не несколько!

По окрасу Вы ничего не определите точно. Просто BCI
Да, я знаю, но решил не выбрасывать лишних мышат:-). В след раз дам покупнее.  А чем кормить 2-метрового бивиттатуса? Я кормил крысами, одной, как понимаете не хватало. Но если не ими, то чем? Горожанину.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2824 : ноября 16, 2019, 00:22:01 »

Да, именно так. Да
Ну пока мелкий будет висеть значит, а когда вырастают они становятся уже тяжелы для веток, им будет надо толстые коряги устанавливать. Раз уж привык у вас к веткам. Я своему удаву ветки не устанавливал, может и зря.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2825 : ноября 16, 2019, 11:55:13 »

А это точно констриктор? Я уже сомневаться начал.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2826 : ноября 16, 2019, 19:09:44 »

А это точно констриктор? Я уже сомневаться начал.
По окрасу никто Вам не скажет кто он 
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2827 : ноября 18, 2019, 03:57:44 »

Кипер сказал, что констриктор. И по картинке сверил, это он,. Вот смотрите, голова та же.

Вы писали что лучше один кормовой объект, но большой. А когда змея большая и одной рысы уже не хватает, что делать? Куриц давать?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2828 : ноября 18, 2019, 21:24:01 »

Кипер сказал, что констриктор. И по картинке сверил, это он,. Вот смотрите, голова та же.

Вы писали что лучше один кормовой объект, но большой. А когда змея большая и одной рысы уже не хватает, что делать? Куриц давать?
По окрасу Вам никто не скажет!!!!!! Только наличие подлинных бумаг происхождения могут вам сказать какой у вас констриктор.
Читайте внимательно! Не БОЛЬШОЙ кормовой обьект- А ПОДХОДЯЩЕГО РАЗМЕРА! Взрослый удав крупных размеров кормится кроликами и курами. Средний удав- крысами, и мелкие- мышами и крысами подходящего размера!
Можно давать несколько кормовых обьектов, но возможна вероятность срыгов, бывает, что 2 и более кормовых обьекта очень нехорошо "встают" в желудке и змея вырывает их обратно. Повторно она это есть не будет и для змеи это огромный удар по пищеварительной системе! Поэтому сами выбирайте, что вы хотите.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2829 : ноября 19, 2019, 03:11:43 »

Как не скажет? Вы же сами эту картинку запостили:

Тут видно, что у императора другая голова, чем-то на зеленого питона похожа. У нас рептилий продают без документов, никогда о таком даже не слышал.
Куры продаются выпотрошенными и без перьев, а надо целую тушку. Разве что живыми кормить. Я пару раз живого кролика питону давал и больше такую живодерню устраивать не хочу.

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 342   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018