MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 23, 2025, 00:59:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 342   Вниз
Печать
Автор Тема: Обыкновенный удав (Boa constrictor)- делимся рассказами о своих удавах  (Прочитано 642931 раз)
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2200 : августа 23, 2017, 17:13:52 »

У вас фото с вашими удавами как шедевры, как картины написаные.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2201 : августа 23, 2017, 21:12:24 »

Большое спасибо! Я очень люблю фотографировать, а когда еще и модели красивые, то получаются шедевры!
Фотки кстати на мобильный сделаны 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2202 : августа 24, 2017, 00:31:02 »

Большое спасибо! Я очень люблю фотографировать, а когда еще и модели красивые, то получаются шедевры!
Фотки кстати на мобильный сделаны 
На мобильный?  в шоке  Я даже удивлен,отличные фотки а модель так вообще нежная
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2203 : августа 30, 2017, 18:44:31 »

Агаа, качество фото и видео на этом мобильном было одними из первых причин, чтоб его купить. И он снимает иногда даже лучше чем мой фотик, а это для меня очень важно. потому что фото- это одно из моих хобби. Так что я свой мобильник обожаю. 
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2204 : сентября 02, 2017, 10:22:04 »

Ну я сейчас жду своих новых змей. Общий ценник раза в 3 побольше будет..

Сколько же они у нас будут стоить, у нас ценники порой в три раза выше чем там. Не всегда конечно, зависит от жадности продавцов.

Отвечу тут на вопрос из темы "ПИТОНЫ", потому что речь уже идет там от Удавах )
- У нас все заводчики держат одни цены на одни и те же морфы. Дорогие у нас те, которых , или очень мало, или сложно получить, или какие-то интересные мутации, но со всеми заводчиками можно оговаривать цены. Они и сами предлагают торги.
Het Leopard у нас  от 60 евро до 150. В зависимости от генетики и окраса. Чистые Leopard от 250 до 700 евро, и опять таки зависит от генетики и размера. Я выбирала Het Leopard ,но  по интересным окрасам и генетике, поэтому они мне обошлись в среднем по 150 евро каждая змея. И я надеюсь, что в будущем они себя оправдают. Так же мне удалось заполучить ТОПОВУЮ, самку от очень известного заводчика. Топовая- это та, которую заводчики первоначально оставили себе, но в итоге продали по причине нехватке места (например). Сразу скажу что это самка Красного Hypo Het Leopard poss Jungle. И она офигенная!!!! Надеюсь все до меня благополучно доедут в середине месяца, и вы их всех увидела в этой теме- УДАВОВ.
reptilehaus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2205 : сентября 03, 2017, 04:20:36 »

Интересно! А этот Het Leopard будет выглядеть как обычный удав не морфный?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2206 : сентября 05, 2017, 11:28:23 »

Het Leopard бывают очень разными по рисунку и цвету. Они конечно отличаются от чистых Леопардов но и не очень похожи на обычных удавов. Скоро я всех покажу. Сами посмотрите  Да

Особо ярких сразу не будет. Мы решили заняться "Леопардами", пока взяла все по Het генам но с интересной побочной генетикой. Ну и еще там парочка с другой генетикой. Скоро все расскажу  и покажу. Улыбается

У леопардов рисунок особенный или цвет?

Да, Леопарды совсем другие. И самое интересное- что они все разные. И на их генетике можно получать потом офигенные морфы.
Вот несколько фото. Это все ЧИСТЫЕ Леопарды.

Их фишка еще не только в отличительном окрасе, но и в том, что они с возрастом темнеют и становятся просто красавцами.
Вот такие змеи- это мой план на ближайшие лет 5  Ну поживем увидим. Параллельно с ними есть еще проект по другим морфам. расскажу как получу своих долгожданных змеюш. И потом купить- это одно. А главное же вырастить их здоровыми. Так что пока я просто собираюсь наслаждаться общением с ними.  нежная И радовать себя и Вас красивыми фото и рассказами.   
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2207 : сентября 05, 2017, 11:41:38 »

По поводу отличия Het Leopard от обычных удавов. Отличия у них могут быть очень разные. Конечно первое отличие это их генетика. т.е вы должны знать точно, что ваша змея Het Leopard. Ну а если заводчик утверждает этот факт, то я например выбираю самых на мой взгляд интересных.
Ну например с моим Нео вы уже знакомы. Он Het Leopard. Ну вот по мне так он отличается от Нормалов. Выбирала я его по его суперскому хвосту, но отличия в рисунке головы и более темному окрасу тела,тоже отличают его от нормала и вселяют в меня надежду, что он оправдает свою генетику в будушем.
Ну собственно сам Нео

Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2208 : сентября 06, 2017, 00:16:09 »

Что дело в генетике я поняла, но хотелось знать чем они внешне отличаются и как можно отличить леопарда внешне, или это не возможно не будучи в теме?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2209 : сентября 06, 2017, 05:10:03 »

Ну так я вроде написала подробно.
Чистого леопарда всегда отличить можно,  Хет Леопарда не отличить на 100%, надо знать только точно , что змея носитель гена или произошла от родителей с определенной генетикой. Улыбается
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 342   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018