Ну я сейчас жду своих новых змей. Общий ценник раза в 3 побольше будет..
Сколько же они у нас будут стоить, у нас ценники порой в три раза выше чем там. Не всегда конечно, зависит от жадности продавцов.
Отвечу тут на вопрос из темы "ПИТОНЫ", потому что речь уже идет там от Удавах )
- У нас все заводчики держат одни цены на одни и те же морфы. Дорогие у нас те, которых , или очень мало, или сложно получить, или какие-то интересные мутации, но со всеми заводчиками можно оговаривать цены. Они и сами предлагают торги.
Het Leopard у нас от 60 евро до 150. В зависимости от генетики и окраса. Чистые Leopard от 250 до 700 евро, и опять таки зависит от генетики и размера. Я выбирала Het Leopard ,но по интересным окрасам и генетике, поэтому они мне обошлись в среднем по 150 евро каждая змея. И я надеюсь, что в будущем они себя оправдают. Так же мне удалось заполучить ТОПОВУЮ, самку от очень известного заводчика. Топовая- это та, которую заводчики первоначально оставили себе, но в итоге продали по причине нехватке места (например). Сразу скажу что это самка Красного Hypo Het Leopard poss Jungle. И она офигенная!!!! Надеюсь все до меня благополучно доедут в середине месяца, и вы их всех увидела в этой теме- УДАВОВ.