MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2025, 13:29:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 342   Вниз
Печать
Автор Тема: Обыкновенный удав (Boa constrictor)- делимся рассказами о своих удавах  (Прочитано 678101 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1080 : октября 05, 2013, 19:40:26 »

Она и по цвету, и по рисунку в папу, мама плотнее и темнее, да и седла крупнее и чаще. Но фигуру она еще может набрать, это дело времени. А вот измерять и взвешивать дело полезное, особенно если вести статистику.
Dallas
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #1081 : октября 06, 2013, 14:40:05 »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Некоторое время назад ко мне приехал мелкий BCI, люди купившие его видимо поторопились с приобретением и срочно искали ему новый дом. На мой вопрос о  возрасте ответили  непонимающий, на вопрос о половой принадлежности сказали так " продавец говорил, что вроде бы самка" 
Так что теперь у меня живет вот такой питомец, чему я очень рада!

Длинна ее (буду пока считать ее дамой) 60-65 см. Подскажите, каков примерно возраст?
Да, очень хочу приобрести еще одну змею, в пару к этой. В связи с этим еще пара вопросов, кто она по происхождению (а именно как правильно называется ее окрас) и какого можно для нее партнера.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1082 : октября 06, 2013, 14:44:28 »

Bci нормал, хотя судя по седлам, может дето bcc проползал. Придет господин Нарен и точно скажет.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1083 : октября 06, 2013, 20:52:53 »

Ничего нового не скажу. Микс возможен, но bcc требует строгой селекции, потому стоит считать императором. Пол определить по фото невозможно, надо искать опытного террариумиста, который умеет это, или ветеринара, имеющего опыт определения пола у змей.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1084 : октября 06, 2013, 23:41:13 »

Окрас интересный, очень светлый, что там намешано даже представить сложно, хоть бы узнали у предыдущих владельцев где ее брали и по возможности морфу. А возраст месяцев 6-8 я думаю. Но удав интересный, находятся же люди которые способны отказаться от такой красоты. непонимающий
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1085 : октября 08, 2013, 19:26:11 »

Согласен Да красивый удав
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1086 : октября 08, 2013, 21:38:15 »

И  я свою покажу)) "Питон" мой 

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1087 : октября 08, 2013, 21:39:47 »

Некоторое время назад ко мне приехал мелкий BCI, люди купившие его видимо поторопились с приобретением и срочно искали ему новый дом.
Не наш((( Своего бы узнала. Очень хотела бы выкупить любого своего ребенка мужского пола) У кого завалялся- обращайтесь)
Dallas
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #1088 : октября 08, 2013, 22:52:01 »

Спасибо всем ответившим! Будем расти и выкладывать фотки иногда.
ShaksyGreen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1089 : октября 20, 2013, 04:08:48 »

Всем добргого времени суток!
Возникли проблемы с питанием удава.
По приезду жрал все и был даже немного больше самки (родился в апреле-мае этого года, самка - март-апрель).
С какого-то момента (август ориентировочно) с аппетитом начались проблемы - перестал брать разморозку, потом предубитку, потом стал плохо реагировать и на живой корм. На сегодняшний день питался два раза за два последних месяца. Условия содержания меняла дважды (одинаково с самкой) - по приезду контейнер с поилкой, пару месяцев назад - стеклянный терр с лампой накаливания как основным источником освещения и обогрева. В терре температура комнатная (24-26), под лампой и рядом - до 30. Влажность не меряла, но стоит контейнер с водой (1/6 площади терра) и линяют оба нормально - чулком.
Самка жрет всегда как не в себя, при любых температурных и прочих условиях, один раз даже по ошибке покормила незадолго до линьки.
С самцом все грустно, увы.
С другой стороны, если берет (последние два кормления - предубитка и живая мышь) - ест нормально и без проблем.

Что посоветуете сделать?
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 342   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018