MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 05:04:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 342   Вниз
Печать
Автор Тема: Обыкновенный удав (Boa constrictor)- делимся рассказами о своих удавах  (Прочитано 600058 раз)
G®een
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #240 : января 14, 2010, 17:35:58 »

Это выведнные в сша морфы, природников таких не бывает .... это SuperGhost
Ghost = Anery + Hypo
Если ген гипомеланизма в гомозиготе, то возможен SuperGhost

Нарен как то сталкивался с такими в продаже, увидел у него фотки и все ... заболел им )))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : января 14, 2010, 18:00:32 »

А Нарен не говорил где он с ними в продаже сталкивался? Кстати, у нас есть таблица по селекции http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1527.0 Правда, если честно, мне больше рыжие нравятся. Шарпы, реды ну и так далее. Плюс альбино.Желтый цвет змей меня вообще всегда привлекал.
Но вообще лучше вживую смотреть. Ибо на фото может одно видится, а на деле оказывается совсем другое. Такие случаи уже были. Да
G®een
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #242 : января 14, 2010, 18:26:01 »

Видел в продаже в европе.

Таблицу видел Вашу, я так то захожу сюда частенько по змеям почитать, а постить только ща начал, писательства мне хватает на игуанарусе )) там я живу )))

У меня почему то по удавам больше расположение именно к более белым морфам, но не таким как хог айленды или альбиносы.
Хог-айленд хоть и широк в представлении, но все равно не то. А альбиносов вообще не терплю во всех существах.
Вот пока держу с полгода освободившийся террариум, в поисках кого нибудь симпатичного ))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : января 14, 2010, 18:40:03 »

писательства мне хватает на игуанорусе )) там я живу )))
Какое странное место жительства! помидоры Ну все-равно- поздравляю!

Нарен видел в Европе? А когда он успел туда попасть? Улыбается
А по подбору зверушки- так сейчас выбор окаянный. Каких только нет. Мы тоже не зацикливаемся на ком-то одном. Из констрикторов у нас есть и потемнее, всего девять, но мне лично больше нравятся именно альбино во всех вариациях, а альбинос у нас как раз один, к сожалению.  Я и региуса альбино хотела, но потом передумала, дороговато сейчас они все стоят, мое мнение -неоправданно это. Да
G®een
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : января 14, 2010, 18:51:08 »

Нарен видел в Европе? А когда он успел туда попасть? Улыбается
в прайсе )))))))))))

Ну у меня тоже не один удав, змея ни когда не бывает последней ... два зеленых питона на грудном вскармливании )))) пара удавов к знакомым перекочевала. И вот ща в думках что завести ...

Только вот я как то выбора не заметил ... Извиняющийся все и торгуют одни хог айленды и альбино. Такое ощущение что от одного привозчика, а за что-то слишком редкое, хотят не подъемное кол-во денег, тупо в лоб умножают забугорную цену на 4-5 ..
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : января 14, 2010, 18:56:55 »

Красивые змеи  Да Мне констрикторы тоже стали нравиться за хвост и полудревесный образ жизни. Но - некуда (

Они не много места занимают ))
Зато красота какая ...
Гуччи красавец, вне всяких сомнений   Если буду брать - то такого же поищу  Да

Но места они все равно занимают - у меня под тиграша 2,5 метра стены теперь зарезерировано  (_), и Цезарина тоже требует новую жилплощадь  Извиняющийся Если не сочиню им общий терр, то на второй этаж к питону либо хондра, либо констриктора заселю. Кстати, во многих местах указаны предельные размеры - 5м  в шоке Однако не зафиксировано ни одного случая нападения констрикторов на людей со смертельным исходом.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : января 14, 2010, 18:58:21 »

два зеленых питона на грудном вскармливании )))) .
кто грудью-то кормит? Неуж-то сам?  Смеется Смеется Смеется
G®een
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : января 14, 2010, 19:03:18 »

Кстати, во многих местах указаны предельные размеры - 5м  в шоке Однако не зафиксировано ни одного случая нападения констрикторов на людей со смертельным исходом.

Констрикторов не бывает как правило больше 2,5 .. и потом он же не будет лежать вытянувшись во весь рост ))) они клубочком, компактно.

кто грудью-то кормит? Неуж-то сам?  Смеется Смеется Смеется
Блин кормлю второй месяц вручную, считай как сиськой )))

Кстати таймер то тебе сегодня везти ? не решил ?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : января 14, 2010, 19:06:03 »

, змея ни когда не бывает последней ...

"Змея никогда не бывает единственной, она бывает только первой." Именно так звучит знаменитый рептильный афоризм  строит глазки. Сергея, кстати. Да
Недавно его афоризм имел метаморфозу. "Единственной бывает только женщина. А змея может быть только первой. "
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #249 : января 14, 2010, 19:10:14 »

Констрикторов не бывает как правило больше 2,5 .. и потом он же не будет лежать вытянувшись во весь рост ))) они клубочком, компактно.

А Вы там где хондров брали не видели девочку метра так под 3 с половиной?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 342   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018