MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

сентября 15, 2025, 23:03:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 342   Вниз
Печать
Автор Тема: Обыкновенный удав (Boa constrictor)- делимся рассказами о своих удавах  (Прочитано 657957 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2370 : мая 11, 2018, 07:17:02 »

Они перецветают. Кто-то больше , кто-то меньше.
Я не знала, думала какого покупаю, такой и останется. Получается нет смысла выбирать, все-равно перецветет?
Я же написала. Узор не изменится. Изменится немного общий фон окраса. Он может стать и ярче. Если вы покупаете морфную змею, то Вы будете знать какой она должна стать в будущем. Если вы покупаете просто какого-то удава Констриктора, то никто вам не скажет как он перецветет.
Я тут посмотрела фото некоторых удавов морфных, которые выросли уже, и все те кого я увидела перецвели в более невзрачных((( Маленькие были яркие такие и красивые, а взрослые стали почти обычными, жалко что так выходит.
Вот и я такого уже давненько заметил Да  Что многие морфные, дорогие и особо красивые мелкие питоны и удавы потом становятся менее интересные, каки-то более тусклые. непонимающий
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #2371 : мая 12, 2018, 14:44:38 »

Вот и я такого уже давненько заметил Да  Что многие морфные, дорогие и особо красивые мелкие питоны и удавы потом становятся менее интересные, каки-то более тусклые. непонимающий

Ну все мы с возрастом становимся менее привлекательнми.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2372 : мая 13, 2018, 00:08:08 »

+100  Смеется
DOGMA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2373 : июля 31, 2018, 06:31:36 »

Здравствуйте. Наконец то появилась возможность писать на этом форуме. Очень хороший форум, читаю с удовольствием. И заразился любовью к змеям. Приобрел себе друга. Помогите с определением морфы
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2374 : августа 01, 2018, 00:21:38 »

Поздравляю с появлением друга, прекрасный выбор! Так очень сложно определить по одной фотографии что за морфа, но может знатоки удавов и смогут.
Триша
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2375 : августа 02, 2018, 09:56:49 »

Нормал. Обычно если есть какая то морфа, это продавец озвучивает, он же неивраг себе, продавать дорогого зверя за копейки. Да, бывает, что распродают остатки нераспроданных малышей, с какими то повреждениями, и потомство несущее скрытые гены, но это очень редко, а угадать последнее очень сложно.
DOGMA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2376 : августа 02, 2018, 10:59:41 »

Нормал. Обычно если есть какая то морфа, это продавец озвучивает, он же неивраг себе, продавать дорогого зверя за копейки. Да, бывает, что распродают остатки нераспроданных малышей, с какими то повреждениями, и потомство несущее скрытые гены, но это очень редко, а угадать последнее очень сложно.
Спасибо
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2377 : августа 03, 2018, 00:13:51 »

А почему он такой серенький если нормал?
Триша
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2378 : августа 03, 2018, 16:44:04 »

Вопрос из той же серии, что и "а почему он маленький, если удав?"
Подрастет, перецветет немного темнее.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2379 : августа 06, 2018, 00:12:19 »

Вопрос из той же серии, что и "а почему он маленький, если удав?"
Подрастет, перецветет немного темнее.

Я не знала что он сильно изменится в цвете. Если бы я покупала змею то уж точно никогда бы не подумала что она перецветет сильно. Спасибо что просветили, теперь буду знать!
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 342   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018