MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

сентября 15, 2025, 22:51:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 342   Вниз
Печать
Автор Тема: Обыкновенный удав (Boa constrictor)- делимся рассказами о своих удавах  (Прочитано 657955 раз)
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2300 : ноября 30, 2017, 16:49:53 »

Время покажет какой моя станет. В любом случае она будет выделяться из всех. А вообще все они по-своему красивые. Улыбается
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2301 : декабря 01, 2017, 00:18:34 »

Шикарная красавица нежная прям влюбился    Таких я еще не видел.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2302 : декабря 02, 2017, 18:44:45 »

Спасибо.
Да я сама когда ее увидела даже не раздумываю написала заводчику 
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2303 : декабря 03, 2017, 11:59:21 »

Я в первые такого удава вижу, это нечто красивое.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2304 : декабря 03, 2017, 22:39:44 »

Я в первые такого удава вижу, это нечто красивое.
Спасибо.
И новая фотка Скарлет. Это такая смешная змея,ее когда на руки берешь, она "такое удивленное лицо делает"   Не кусается, но и не ручная. Все время хочет с рус смотаться   Поэтому сегодня муж помогал ее держать.  Она такая малюсенькая, а ведь ей уже 1.5 года.  

Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2305 : декабря 05, 2017, 00:29:30 »

Да, это ее реальный цвет. Она Hypo Red her Leopard. Причем  этот цвет не морфный, просто такой окрас и заводчиком проверено, что этот красный цвет доминантный и передается по одному из родителей. Так что очень надеюсь, что она мне в будущем родит красных деток 
Цвет реально классный. Если без вспышки фоткать, она выглядит почти с черной головой и оранжевым хвостом. Интересно какой она вырастет.

Да, просто фантастическая красота! А нельзя прямо такого же самца ей, чтобы дети уж наверняка получились в родителей?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2306 : декабря 05, 2017, 19:02:13 »

Было бы конечно здорово. Да вот только с этой генетикой такие удавы только у одного разводчика. И там они все родственники. Есть морфа "Blood", но она по генетике другая и проявляется только, если оба родителя имеют ген "Blood" , а моя просто такая родилась. Это не морфный цвет у нее.  Заводчик сначала оставил ее себе для разведения, но потом у него кардинально поменялись планы, он стал заниматься другими змеями. И тогда я у него купила Скарлет. Но больше я ни у кого не видела таких красных het Leopard. Может со временем начнут появляться, тогда можно и самца будет взять. Хотя если она будет давать таких же красных детей сама, то нет смысла в таком же самце,  лучше уж поиграть с узорами. Я поэтому и решила ее спарить с моим самцом Reverse Stripe Anry II het Leopard . Одному Богу известно, что там может получиться Улыбается)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #2307 : декабря 05, 2017, 20:31:20 »

Ну что там получится досконально будет ясно через поколение. В принципе такое спаривание это прилив новой крови, вполне можно будет оставить себе пару или больше потомства и спарить между собой для закрепления. Потом опять освежить крови.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2308 : декабря 05, 2017, 21:14:27 »

Ну что там получится досконально будет ясно через поколение. В принципе такое спаривание это прилив новой крови, вполне можно будет оставить себе пару или больше потомства и спарить между собой для закрепления. Потом опять освежить крови.
Да-да. все именно так. Один минус- по времени долго. Но с учетом того, что змеи это часть нашей жизни, то вполне себе можно строить далеко идущие планы по селекции    Хотя в принципе я уже наслаждаюсь тем, что имею. Первая моя цель- это получение разных Леопардов от разных линий. А дальше видно будет. 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #2309 : декабря 05, 2017, 21:43:32 »

Ну у Вас у обоих производителей ген леопарда присутствует, значит четверть потомства должна быть леопардами, по идее. Вот их и оставлять надо, в их потомстве могут быть такие красные, но уже леопарды. А время это решаемо, тем более у Вас достаточно змей, то одних развел, то других, а в это время они растут.
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 342   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018