MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

сентября 23, 2025, 03:38:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 342   Вниз
Печать
Автор Тема: Обыкновенный удав (Boa constrictor)- делимся рассказами о своих удавах  (Прочитано 661179 раз)
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #1490 : мая 22, 2015, 07:26:22 »

но что-то он у нее даже не зацепился...а второго побоялась давать...наверное лучше покормить ее чуть раньше теперь, чем 2-х давать сразу, или как?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #1491 : мая 22, 2015, 07:50:34 »

Если птенец суточный, надо удалять желточный мешок перед скармливанием.
Спасибо за свет! 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1492 : мая 22, 2015, 18:59:08 »

нет, недельный птенец. уже перья взрослые пробивались.

Недельный это хорошо, мешочек уже рассосался, а птица для удава самая хорошая еда, в природе они предпочитают именно птицу. В принципе можно конечно и двух дать, но лучше одну, но покрупнее, тем более что птица хорошо  "уминается" при заглатывании. И старайтесь молодого удава, до года кормить поаккуратнее, у них весьма нежный ЖКТ, тут лучше недокормить, чем перекормить.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #1493 : мая 22, 2015, 22:59:45 »

ну тогда пусть птенцов и ест по одному, Я и боюсь срыга, поэтому и думала как лучше. Птенец 6-и дневный просто для нее маловат, надо было их чутка подростить конечно, но уже поздно...,  покормлю тогда не через 7 а через 5 дней. Читала, что птица усваивается быстрее. У меня еще куриные цыплята есть, но они чуть большеваты...вот пусть пока на мелких перепелках дойдет до куриных цыплят. Но мышки у нас в рационе тоже имеются =) И хомячки есть, этих даю в конце месяца, примерно перед линькой, чтобы на 2 недели голодовки хватило. Ну пока как-то так. КО все не крупные, про ЖКТ много начиталась, просто думала, что очень большой размер нельзя, но про 2 маленьких как-то не видела особо инфы. 2 кормления она у меня какашку копила, перед третьим я ее искупала и после еды она мне 12 см какулю выдала хе хе хе
Сейчас охотиться постоянно- прожорка!
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #1494 : мая 26, 2015, 15:16:35 »

Любимочка моя.  Свежие фото
My sweety Enigma

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1495 : мая 26, 2015, 15:55:15 »

Красивая нежная девочка
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #1496 : мая 26, 2015, 16:06:32 »

Спасибо. В жизни у нее такой розовый цвет приятный по всему телу. И живот цвета клубничнного мороженного.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1497 : июня 04, 2015, 04:12:37 »

Удав какого-то сказочного цвета 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1498 : июня 04, 2015, 17:18:06 »

Пора отметиться и в этой теме!
Полтора месяца в моём доме праздник - в прямом и переносном смысле, после Террамании 9 ко мне приехала Ирина (IS) девочка, которой мы были несказанно рады
для нас с женой это был праздник к которому мы долго готовились морально и наши ожидания нас не подвели, мы решили назвать новую питомицу громко и празднично.
Красавицу императоршу мы назвали Вакханалия!!!
Но моя жена не может просто так держать одинокую змею, и вот на следующей выставке "ЗООШОУ" мы забрали присланного нам с Украины мальчика, Таня (Афина)
встретила его с поезда и любезно передала (за что ей огромное спасибо (не скажу за себя но жена Света не отдала-бы такую красоту, у Тани железная выдержка)).
Естественно мальчику в срочном порядке пришлось придумывать громкое имя, имя соответствующее императорскому красавцу и подходящее громкому, праздничному
имени самки, в голову пришло действительно громкое имя и мы надеемся что питомец будет ему соответствовать, вобщем мальчика мы назвали Ёрмунганд! 

Вакханалия

Ёрмунганд
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1499 : июня 04, 2015, 19:28:13 »

Андрей,поздравляю и здесь Улыбается  Шикарная красивая сладка парочка
Растите здоровыми ттт, красивыми,и большими Да Улыбается
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 342   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018