Repty
|
|
« Ответ #60 : апреля 21, 2010, 01:29:22 » |
|
обезьянничание без объяснения нюансов может плохо кончиться. Так что фотка сама по себе-ничто..... Фоток еще надо Обещаю не обезьянничать, мне точно слабо Чтобы так хватать габонскую гадюку, нужно быть профессионалом... или идиотом Профессионалам лишний раз хват посмотреть не помешает... а в остальных случаях механизм естественного отбора сработает
|
|
|
|
|
|
|
Takauji Rakasa Taisyo
|
|
« Ответ #61 : апреля 21, 2010, 01:35:52 » |
|
А что? По узору и зубкам не видно? Стал бы я на безобидную тварь столько черепов лепить??? У нее ж переднебороздчатые зубы. Она вроде может тяпнуть, пробив челюсть.... у гадюк-то как раз трубчатые зубы по происхождению- задние, в отличие от аспидовых: это картинка из работы Anthony, Serra, 1955 справа - Xenodon (опистомегадонтное ужеобразное) слева- Vipera
|
|
|
|
|
|
|
Takauji Rakasa Taisyo
|
|
« Ответ #62 : апреля 21, 2010, 01:42:23 » |
|
обезьянничание без объяснения нюансов может плохо кончиться. Так что фотка сама по себе-ничто..... Фоток еще надо Обещаю не обезьянничать, мне точно слабо Чтобы так хватать габонскую гадюку, нужно быть профессионалом... или идиотом Профессионалам лишний раз хват посмотреть не помешает... а в остальных случаях механизм естественного отбора сработает вот профессионалы посмотрят, когда книга выйдет, и там к фоткам схемы будут. Более того. кого я считаю профессионалами- по своему и без моих комментариев и этих змей берут . Я же говорил, что сами фотки хвата- далеко не всё. в сети их и без моих, знаете, сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #63 : апреля 21, 2010, 01:51:04 » |
|
Я же говорил, что сами фотки хвата- далеко не всё. в сети их и без моих, знаете, сколько?
Мы каким попало фоткам не доверяем, только из проверенных источников. Наверняка же вам есть, что интересного показать. "Я и черная мамба", "Я и песчаная эфа"
|
|
|
|
|
|
|
Takauji Rakasa Taisyo
|
|
« Ответ #64 : апреля 21, 2010, 02:02:47 » |
|
Я же говорил, что сами фотки хвата- далеко не всё. в сети их и без моих, знаете, сколько?
Мы каким попало фоткам не доверяем, только из проверенных источников. Наверняка же вам есть, что интересного показать. "Я и черная мамба", "Я и песчаная эфа" С мамбами я фоток и съемок пока не делал- не предоставилась возможность (интересно именно на диких показать). Но по некоторым другим активным аспидам есть что сказать. До книжки никаких методических фото не вывешиваю. Так что пока считайте меня идиотом, а не профессионалом (согласно вашему высказыванию) я не обижусь p/s: на "Слабо?" вы лично уже не поведетесь- это уже радует.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #65 : апреля 21, 2010, 02:24:50 » |
|
Леш, тут все уже знают что ты профи, так что идиотом считать будут кого-то другого... А фотка и правда классная, мне понравилась! Если есть еще какие-то, не относящиеся к книге- не жмись, покажи! И спасибо за такое объяснение доходчивое, я пожалуй отделю в отдельную темку попозже, а то в этой никто не найдет инфу по ядам.
|
|
|
|
|
|
|
Takauji Rakasa Taisyo
|
|
« Ответ #66 : апреля 21, 2010, 08:33:23 » |
|
Леш, тут все уже знают что ты профи, так что идиотом считать будут кого-то другого... А фотка и правда классная, мне понравилась! Если есть еще какие-то, не относящиеся к книге- не жмись, покажи! И спасибо за такое объяснение доходчивое, я пожалуй отделю в отдельную темку попозже, а то в этой никто не найдет инфу по ядам. Ир! Да в том-то и дело. что это не инфа по ядам. Выпендр Такой-черноюморной ответ- шутка впику названия тобой темы. Честно говоря. уже жалею, что выложил .
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #67 : апреля 21, 2010, 08:41:53 » |
|
Честно говоря. уже жалею, что выложил . Не надо жалеть. Мы больше не будем приставать
|
|
|
|
|
|
|
Takauji Rakasa Taisyo
|
|
« Ответ #68 : апреля 21, 2010, 08:48:28 » |
|
Честно говоря. уже жалею, что выложил . Не надо жалеть. Мы больше не будем приставать Вот и правильно. Хорошего понемножку
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #69 : апреля 21, 2010, 09:00:26 » |
|
Кстати, о "слабо". Увидела свой пост в ноябре этого года по поводу Ириной тиграшки: Мне точно слабо. {_} а через месяц и 1 день завела себе такую же. Ну почти такую же. Вчера то же самое сказала про габонику Надо держаться, чтобы не преодолеть очередную "слабость"
|
|
|
|
|
|
|
|