anguis
|
|
« Ответ #50 : апреля 21, 2010, 00:53:11 » |
|
А что это за имя такое?Откуда?
на самом деле это переделанная на наш лад "кошка" по-немецки) решили маскировать от котов)вообще столько имен перебрали,никак не могли выбрать. и тут в разговоре пришла в голову эта дурацкая идея, но звучит вроде неплохо. к тому же сокращенно -"Каа"
|
|
|
|
|
|
|
anguis
|
|
« Ответ #51 : апреля 21, 2010, 00:54:54 » |
|
честно говоря не видно что вы там с ним делаете( мне по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #52 : апреля 21, 2010, 00:56:51 » |
|
Просто держит.Вопрос кого.
|
|
|
|
|
|
|
Takauji Rakasa Taisyo
|
|
« Ответ #53 : апреля 21, 2010, 00:58:25 » |
|
честно говоря не видно что вы там с ним делаете( мне по крайней мере Ну и слава богам, главное, что понятно, что это нифига не питон
|
|
|
|
|
|
|
anguis
|
|
« Ответ #54 : апреля 21, 2010, 00:59:23 » |
|
Просто держит.Вопрос кого. ?? /* не бейте чайника,не научилась я их всех еще распознавать */
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #55 : апреля 21, 2010, 01:00:56 » |
|
честно говоря не видно что вы там с ним делаете( мне по крайней мере Ну и слава богам, главное, что понятно, что это нифига не питон А это случайно не габоника?
|
|
|
|
|
|
|
anguis
|
|
« Ответ #56 : апреля 21, 2010, 01:02:04 » |
|
ну да, улыбочка не питонья)
|
|
|
|
|
|
|
Takauji Rakasa Taisyo
|
|
« Ответ #57 : апреля 21, 2010, 01:03:17 » |
|
честно говоря не видно что вы там с ним делаете( мне по крайней мере Ну и слава богам, главное, что понятно, что это нифига не питон А это случайно не габоника? А что? По узору и зубкам не видно? Стал бы я на безобидную тварь столько черепов лепить???
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #58 : апреля 21, 2010, 01:12:28 » |
|
А что? По узору и зубкам не видно? Стал бы я на безобидную тварь столько черепов лепить??? У нее ж переднебороздчатые зубы. Она вроде может тяпнуть, пробив челюсть....
|
|
|
|
|
|
|
Takauji Rakasa Taisyo
|
|
« Ответ #59 : апреля 21, 2010, 01:22:26 » |
|
А что? По узору и зубкам не видно? Стал бы я на безобидную тварь столько черепов лепить??? У нее ж переднебороздчатые зубы. Она вроде может тяпнуть, пробив челюсть.... Челюсть пробить может, но до пальца держащего не достанет. Эта фотка - из материала, который мы для книжки снимали. Я и говорю- фотографии недостаточно, нужно понимать, что именно на ней изображено. Я даже хват руками крупным планом на форумах не выкладываю . обезьянничание без объяснения нюансов может плохо кончиться. Так что фотка сама по себе-ничто.....
|
|
|
|
|
|
|
|