mur4onok
Активный террариумист
Офлайн
Куратор по пристройству.
|
|
« Ответ #10 : ноября 13, 2009, 23:59:48 » |
|
Сергей, совсем не так, ракеты многоразовые. На соревнованиях с одной ракетой можно раз 7 запускаться... А ракетомоделизм дает, как муж говорит, "выпрямление рук". А я это подтверждаю - он может сделать абсолютно все своими руками
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #11 : ноября 14, 2009, 00:17:41 » |
|
Катя, это классно, но вот Сергей, правда, тоже делает все абсолютно своими руками. Хотя ракетомоделированием не занимается Видеть, они у него отчего-то другого распямились. А то, что многоразовые - интересно. И вообще увлечение интересное.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : ноября 14, 2009, 01:55:54 » |
|
Семь раз б/у ракета Интересно как они их потом ищут?Ладно самолет, полетал, покружился, приземлился, заправил и снова в небо, а ракета?
|
|
|
|
|
|
|
VSL
|
|
« Ответ #13 : ноября 14, 2009, 15:15:02 » |
|
Сергей: на самолеты ставят пищалку на выключение мотора, тогда если он приземляется в поле с высокой травой или терпит крушение где-нибудь в дикий джунглях Амазо... в каком-нибудь грязном кустарнике, его легко по звуку найти, возможно у ракет такой же принцип. Правда ракетостроение дороже получаются, насколько я понимаю там без турбин не обойтись, а в самолет можно и ДВС поставить и электро-мотор, что ещё дешевле и проще в эксплуатации. и, кстати да, авиамоделизм действительно очень выпрямляет руки!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #14 : ноября 14, 2009, 16:55:01 » |
|
Блин, ребята, вы так пишете про выпрямление рук, что у меня уже ассоциации что авиамоделированием занимаются люди с несгибающимися руками как у Буратино! Вообще это хобби недешевое, насколько я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
VSL
|
|
« Ответ #15 : ноября 14, 2009, 17:35:53 » |
|
По ценам можно примерно тут прикинуть: http://www.pilotage-rc.ru/Только имей в виду, там где сразу модель самолета продают - это только корпус чаще, и к нему ещё кучу электроники нужно докупить, ну там указано бывает что необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #16 : ноября 14, 2009, 22:39:18 » |
|
Так вот где вы свои танчики покупали Прикольный сайт, но 440 000 за самолетик, к которому еще чего то прикупать и прикупать все таки уже через чур.
|
|
|
|
|
|
|
VSL
|
|
« Ответ #17 : ноября 15, 2009, 00:09:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VSL
|
|
« Ответ #19 : ноября 15, 2009, 01:21:20 » |
|
да, действительно .. думаю этот самолет не сильно отличается от того, создание которого тут описано Жаль что нет характеристик и фото конкретной этой модели, но выглядеть они будет примерно так: http://island.atomlink.ru/modeli/l39.htm А ведь есть и попроще в районе 5-7 тысяч модели, они по 2 метра в размахе крыльев - думаю такого в лихвой хватит для полного счастья, но всё-равно намного приятнее сделать самому - чтобы сделать действительно летающую модель, узнаёшь много нового из различных областей
|
|
|
|
|
|
|
|