MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 11:01:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Истребитель своими руками  (Прочитано 6817 раз)
mur4onok
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Куратор по пристройству.

« Ответ #10 : ноября 13, 2009, 23:59:48 »

Сергей, совсем не так, ракеты многоразовые. На соревнованиях с одной ракетой можно раз 7 запускаться...
А ракетомоделизм дает, как муж говорит, "выпрямление рук". А я это подтверждаю - он может сделать абсолютно все своими руками  нежная

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : ноября 14, 2009, 00:17:41 »

Катя, это классно, но вот Сергей, правда, тоже делает все абсолютно своими руками.  Да Хотя ракетомоделированием не занимается   Видеть, они у него отчего-то другого распямились. в шоке Думает  А то, что многоразовые - интересно. И вообще увлечение интересное. Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : ноября 14, 2009, 01:55:54 »

Семь раз б/у ракета в шоке  Смеется
Интересно как они их потом ищут?Ладно самолет, полетал, покружился, приземлился, заправил и снова в небо, а ракета?
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : ноября 14, 2009, 15:15:02 »

Сергей: на самолеты ставят пищалку на выключение мотора, тогда если он приземляется в поле с высокой травой или терпит крушение где-нибудь в дикий джунглях Амазо... в каком-нибудь грязном кустарнике, его легко по звуку найти, возможно у ракет такой же принцип. Правда ракетостроение дороже получаются, насколько я понимаю там без турбин не обойтись, а в самолет можно и ДВС поставить и электро-мотор, что ещё дешевле и проще в эксплуатации.

и, кстати да, авиамоделизм действительно очень выпрямляет руки! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : ноября 14, 2009, 16:55:01 »

Блин, ребята, вы так пишете про выпрямление рук, что у меня уже ассоциации что авиамоделированием занимаются  люди с несгибающимися руками как у Буратино!
Вообще это хобби недешевое, насколько я понимаю?
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : ноября 14, 2009, 17:35:53 »

По ценам можно примерно тут прикинуть: http://www.pilotage-rc.ru/
Только имей в виду, там где сразу модель самолета продают - это только корпус чаще, и к нему ещё кучу электроники нужно докупить, ну там указано бывает что необходимо.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : ноября 14, 2009, 22:39:18 »

Так вот где вы свои танчики покупали Смеется Прикольный сайт, но 440 000 за самолетик, к которому еще чего то прикупать и прикупать все таки уже через чур.
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : ноября 15, 2009, 00:09:22 »

в шоке в шоке в шоке где ты такой самолет то нашел за 440 килорублей?? Ты случайно не на boing.com набрёл ... так вот! там не смотри - там слишком большие модели Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : ноября 15, 2009, 00:41:33 »

Так по твоей ссылке, а ты меня зачем на боинг послал?
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/RC8092/

На этой страничке есть еще, но более дешевые
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/

Жаль только что они почему то все без фото, только ценник висит. непонимающий Стесняются наверное.
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : ноября 15, 2009, 01:21:20 »

да, действительно .. думаю этот самолет не сильно отличается от того, создание которого тут описано Улыбается Жаль что нет характеристик и фото конкретной этой модели, но выглядеть они будет примерно так: http://island.atomlink.ru/modeli/l39.htm
А ведь есть и попроще в районе 5-7 тысяч модели, они по 2 метра в размахе крыльев - думаю такого в лихвой хватит для полного счастья, но всё-равно намного приятнее сделать самому - чтобы сделать действительно летающую модель, узнаёшь много нового из различных областей Улыбается
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018