Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #290 : марта 02, 2019, 00:17:41 » |
|
конденсат будет всё равно
Вопрос как избавляться от него, не должно его много быть, у меня он стекает по стенкам и капает с потолка.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #291 : марта 02, 2019, 08:20:44 » |
|
Если прямо мешает, возьмите сфагнум и прикройте яйца рыхлым слоем сфагнума. Много не надо, просто чтобы конденсат мог впитаться.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #292 : марта 03, 2019, 04:32:57 » |
|
А в перлит зарывать не вариант? Он же вроде дышит, заодно и защищал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #293 : марта 10, 2019, 00:12:56 » |
|
Если прямо мешает, возьмите сфагнум и прикройте яйца рыхлым слоем сфагнума. Много не надо, просто чтобы конденсат мог впитаться.
Сейчас есть надежда на некоторых змей, если будут яйца воспользуюсь советом, спасибо. В прошлые разы и стекало, и капало и внизу ручейки текли.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
|
« Ответ #294 : марта 10, 2019, 10:03:50 » |
|
Знаете, если яйца хорошие, то их сложно убить влажностью и перепадами температур. У меня в одном и том же инкубаторе, при одинаковых условиях, от одной и той же самки, кладки по-разному лежат. Какие-то погибают, какие-то инкубируются. Все зависит от самих яиц.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #295 : марта 10, 2019, 10:56:28 » |
|
у меня всегда капли весят в нутри контейнеров . это естественно- тут опасней пересушить . вермикулит должен быть влажным - не так чтоб стекало конечно но и чтоб вода была
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #296 : марта 11, 2019, 12:23:49 » |
|
Знаете, если яйца хорошие, то их сложно убить влажностью и перепадами температур. У меня в одном и том же инкубаторе, при одинаковых условиях, от одной и той же самки, кладки по-разному лежат. Какие-то погибают, какие-то инкубируются. Все зависит от самих яиц.
Полностью согласна, у яиц есть запас прочности в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Odoevtcev
|
|
« Ответ #297 : марта 15, 2019, 03:29:04 » |
|
зато он надежнее . а охладители мало в ком есть .
Это куриные надежные?
|
|
|
|
|
|
|
Odoevtcev
|
|
« Ответ #298 : марта 17, 2019, 05:28:25 » |
|
А по какой причине яйца могут зеленеть и протухать, причем такой запах конкретно тухлый, и снаружи, и внутри, появляется у первых пропавших яиц уже буквально на второй-третий день инкубации, хотя изначально были белые и хорошие. Я так и не понял что с ними не так.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #299 : марта 18, 2019, 03:54:28 » |
|
Очень верно подмечено, бывает что и пересушиваются, и капли капают и ничего, а иные в идеальных вроде бы условиях и портятся. Зависит это от иммунитета самих яиц, если слабые то не выживают.
|
|
|
|
|
|
|
|