Термостат вам не нужен, он встроен в обогреватель. Разве что в качестве дополнительного контура защиты.
Обогреет ли эта система большой шкаф - не знаю. Обычно лоток с яйцами прямо в воду ставят. Надо пробовать.
По точности у всех обогревателей есть нарекания. Но вам и не нужна точность до градуса, зачем? В природе над яйцами никто с термометром не стоит, они выдерживают колебания температур в диапазоне десятка градусов. При инкубации нормально, если будет 26-30.
Ну и стекло... чем вам мешает, что стекло? Там же нагрузок не будет, один раз поставили и стоит. По мне так можно стеклянный брать.
ЗЫ. У меня сейчас кладка ящериц вообще в аквариуме плавает. Аквариум тепловодный, с лабиринтовыми, там 27 С держится. И яйца туда же пустила. В течение пары недель жду вылупления, яйца живые, сосуды просвечивают.
Все конечно правильно и я сам проинкубировал в жизни не один десяток кладок, но после того как у меня за год легли три кладки ксенодермусов в моем случае плюс/минус километр 26-30С не подходит, экспериментов с перепадами температуры и влажности больше ставить не хочется))) Поэтому и выкинул lucky reptile)) Хочется быть железно уверенным в результате.
Все закупил, чуть позже сделаю отчет по конструкции.